Re:[其他] 文院球賽

看板His-Associa作者 (金多蝦)時間16年前 (2008/06/02 20:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈,那我順便謝謝我的兩位得力助手洨瑄和敬彥的幫忙, 還有砲緯,真不好意思你在打洄瀾盃還要幫我處理文院盃的事, 謝謝筱瑩學姐來觀戰,雖然最後我們棄賽 囧rz 也謝謝坡坡還有踢踢,還有因為我被拴在志學門而沒有看到的大一到大四的參賽者, 擔難,還有早起來參加開幕的武晏哥,感恩感恩。 對了!文院盃有紀念徽章12枚,外表看起來很好吃, 請參賽者記得跟敬彥(小賓、喇蛋)拿 XD ※ 引述《ladain (史考兵的賓)》之銘言: : 辛苦這次活動的工作人員 : 雖然歷史系在最後因人數不足而棄賽甚感可惜 : 不過還是感謝當天參賽的同學 : http://album.blog.yam.com/t3386776 --                        ╭────────╮             History Associ8ion關心您│第八屆歷史系學會│              ╰────────╯ http://www.dhist.ndhu.edu.tw/blog/index.php?PID=352 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.193.4

06/02 20:30, , 1F
請問所謂的紀念品就是紀念徽章???

06/02 20:37, , 2F
回高幹的話,是的 <(_ _)>

06/02 20:52, , 3F
TT是失誤王,他不能拿 哈哈

06/02 20:52, , 4F
其實還有上哲和小黑 QQ 還有一群大一和大四的老人 XD
※ 編輯: drwater 來自: 59.115.193.4 (06/02 21:10)

06/02 21:47, , 5F
3樓本壘漏兩球 讓經濟又多打兩輪 ><

06/02 22:04, , 6F
3樓昨天是漏接王!! 謝謝TT提到我啦 感恩^^

06/02 22:44, , 7F
哭哭 原來我才是最大戰犯

06/02 23:32, , 8F
廢話...樓上根本不懂守備 -.- 夾殺竟然被跑回本壘 QQ