討論串[討論] 什麼才叫真正的嘻哈?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(19推 11噓 39→)留言69則,0人參與, 最新作者QuantumCat (量子貓)時間6年前 (2017/08/10 06:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位早安. 這個問題困擾小弟我許久. 自從有個魯宅朋友每天看中國有嘻哈. 整天放中文饒舌樂不停說這就是嘻哈. 而以下是他所謂的「嘻哈」歌單(水管連結). http://goo.gl/Yu1opC. 和小弟對嘻哈的印象有很大的落差. 個人所接觸的嘻哈歌手只有Jay Z, Eminem. 但他們的饒舌歌
(還有160個字)

推噓40(45推 5噓 63→)留言113則,0人參與, 最新作者Zephyr6 (賊ㄈ6)時間6年前 (2017/08/10 06:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
近期因為中國有嘻哈. 導致台灣人民覺得自己也蠻嘻哈(?. 我來簡單講一下所謂真嘻哈與假嘻哈. 很常看到有人說real hip hop. 那麼real hip hop跟fake hip hop的差別在哪. Real hip hop 的詞 是會讓人產生共鳴. 因為寫的都是"real shit". 一個人
(還有1856個字)

推噓2(16推 14噓 21→)留言51則,0人參與, 最新作者GYmen (蘆洲小銘)時間6年前 (2017/08/10 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
街頭見?在這個版好像會酸頑童都可以被推暴耶!?. 瘦子在唱你所謂的real hip hop時,他連自己的三餐都有問題吧. 你懂我意思嗎、自己都不自己、just believe這些歌夠REAL了嗎?. 結果有誰屌他?別的不講,你去看看水管上的點閱率吧,而且也沒看過她現場唱過. 我說的是大型演唱會(後來
(還有174個字)

推噓36(39推 3噓 26→)留言68則,0人參與, 最新作者hp99362002 (92年的秋末)時間6年前 (2017/08/10 11:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,今天依然不是蛋堡文,. 為什麼?因為我現在沒什麼心情寫。. 嘻哈對於每個人的定義未必相同啦,. 但大多數是 愛、和平、團結、享受樂趣、尊重、知識 等精神的結合,. 所以講這些好像也沒什麼用,. 你覺得自己嘻哈就是嘻哈啦,. 反正在 Universal Zulu Nation定義的Hip-ho
(還有1520個字)

推噓27(40推 13噓 13→)留言66則,0人參與, 最新作者ziaco8787 (母$母$夜裡$$)時間6年前 (2017/08/11 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了看版上的人大部分都認為real hiphop. 是歌詞有內容、. 自己親身經歷的故事、. 為了比較弱勢的人發聲. 我認為台灣有一個人做的非常到位,非常的好,上述幾點都做到了!. 那個人就是聖結啦!. 一首饒舌洗腦歌跟本不會再見面. 訴說著畢業了同學不找他、不理他. 使用自身經驗的非常的real.
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁