討論串[本月] 中國有嘻哈 第一集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(20推 47噓 20→)留言87則,0人參與, 最新作者henryhuang17 (Grado225)時間6年前 (2017/06/24 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
http://tw.iqiyi.com/v_19rr7454c8.html. 第一集:. 製作人 熱狗+阿嶽、吳亦凡和潘瑋柏. 防雷頁. 觀後感:. 雖然大家說是陽春版的smtm. 但用中文的饒舌我們其實可以更直接瞭解這個選手的Flow好壞. 是可以直接辨別的. 更別說歌詞,因為我們都懂,所以就不用
(還有415個字)

推噓12(25推 13噓 25→)留言63則,0人參與, 最新作者CHANYII (圈一)時間6年前 (2017/06/25 21:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對於此節目. SOWUT有話要說. 我是覺得滿中肯的. 李松樺分享了愛奇藝台灣站的影片。. 3小時. 在這個節目看到的台灣選手 九成都是因爲認識對的人脈進的. 已經進公司 或是有廠牌推薦. 反正 你看到的都是全台灣的兩成而已. 另外八成 就因爲沒人脈資源所以過不去. 再來. 節目上看到的台灣選手兩成
(還有814個字)

推噓19(25推 6噓 25→)留言56則,0人參與, 最新作者KarlMarx (Heinrich)時間6年前 (2017/06/26 19:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道吳亦凡和潘瑋柏多強啦,但中國有嘻哈四個製作人,. 只有一個熱狗大家沒異議,剩下三個?黑人問號?. 整個節目看起來就是為了主流而主流,吳亦凡其實很屌?潘瑋柏. 饒舌功力?. 先跳過這兩個,我想問一下張震嶽是怎麼回事?這個人有饒舌功. 力嗎?我從《就是喜歡你》買到《OK》,完全感受不到阿嶽的饒
(還有297個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者henryhuang17 (Grado225)時間6年前 (2017/06/26 20:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
轉自RACOG臉書. Raco Gi. 昨天 15:15. 中國有嘻哈,這水有夠深,我覺得節目主實在是太屌了,兩面刀,也讓台灣人都變隱形人,太幹屌了。然後項鍊拿到也是節目說你不用來就不用來了,這真的還是當綜藝節目看看吧,或者是可以根本不用看了,哈哈。. ---分隔線---. RACOG雖然有在節目上
(還有382個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a12309822 (金咖撐)時間6年前 (2017/06/30 11:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 打的太隨便了. 反正就是想說sowut講ㄧ堆屁話. 說什麼眼不見爲評. 今天作品就擺在那裡. 還說什麼兩成實力. 今天吳奕帆就是爛. 然後在節目上裝b成那樣. 大家當然不爽. 看到自己喜歡的文化被搞成這樣. 他當初也是跑到wacky boys 靠杯. 怎麼不把眼不見爲評拿出來說. 最候送給吳奕
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁