討論串[問題] 推派台灣一人參加巔峰對決,誰夠格?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(78推 11噓 26→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者denny932s (kobepasstheball)時間1年前 (2022/08/08 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的 中國說唱 跟台灣說唱是有一段差距的. 儘管狗哥 大支 蛋堡 這幾個前輩披荊斬棘地 為華語說唱做出貢獻. 但中國人數眾多 在這幾年迅速蓬勃發展下 已經可以看到差距了. 我甚至想不太到 哪個台灣饒舌歌手能在巔峰說唱可以頂替任何一個目前尚未淘汰的參賽者. 目前想到的人選. 1. LEO王 -.
(還有313個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者u10400068 (手邊沒電腦)時間1年前 (2022/08/08 02:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 個人最希望去的人是熊仔. 有沒有得到冠軍或分到蛋糕都是其次. 最重要的是擴展人脈. 以及在合作之下碰撞出火花. 並為自身作品帶來質變. 想像一下若熊仔加入一席之地. 跟楊和蘇、艾熱、王以太等人認識交流. 以此為契機合作. mai替熊仔製作歌曲或專輯. 又或者加入聰哥的戰隊. 跟盛宇、聰哥他
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者TCimht (阿肥我就爛)時間1年前 (2022/08/08 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
當然是bcw啊. 黃旭第一季就說過了. 他認為bcw 很強 並且在他身上學不少東西. 一時找不到影片 可去對岸影音網站翻翻專訪. 之前版上討論文章也有鄉民提過. 冒險王就別提了 是準備單挑環節被我大旭. 哥壓在地板上摩擦嗎?. 其實冒險王沒那麼差. 10年前那張yella smells good在當
(還有122個字)

推噓19(22推 3噓 31→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間1年前 (2022/08/08 09:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多台繞粉劃地自限. 說什麼不夠炸不夠快嘴flow不夠密集不符合對岸審美啦. 很多對岸rapper也是上了節目才開始炸. 才開始創作或是改編自己的歌曲. 熊仔、瘦子的技術炸不起來嗎?. 沒試過怎麼知道,熱狗不是也讓對岸讚不絕口嗎?. 不想看他們跟其他歌手擦出的火花嗎?. 不要擔心自己喜歡的歌手
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁