討論串[問題] 有人敢Diss CDC會管嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(20推 14噓 27→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者gnemail183 (菊花183)時間2年前 (2022/05/09 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近台灣真的爆掉了. 明明好好的兩年 但是現在被迫走向共存. 對於疫苗 快篩 口服藥. 有人敢Diss CDC會不會管嗎. 我是看到抖音一堆人有短影片diss啦. 可是沒有真正的Diss song. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.181.173

推噓37(39推 2噓 17→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者TastyBurger (Big Mac)時間2年前 (2022/05/09 15:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有是有,但這種歌曝光就是少,. 因為現在只剩不紅的人比較敢批判了,畢竟沒有包袱. 紅了有人脈人情壓力了,誰也不敢得罪啦. 唱些派對的、談情說愛的、炸的、ㄎㄧㄤ的. 會讓大家一邊拿手機錄影一邊跳的才有流量 簡單又快樂. 況且台饒榮譽大家長立場那麼明顯. 好不容易混進圈子的人 真的寫歌批判政府. 大家只
(還有1475個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者eyehatebarca (愛黑)時間2年前 (2022/05/09 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣嗎 我感覺嘻哈本來就跟政治沒綁那麼緊吧,不能把大支這種個案當作通例要求別人呀,美國的嘻哈談公共事務比較像是為了自己族群爭取利益大於糾結政治或政黨議題. 如果要拿台灣來比,應該問的問題是為什麼都沒有新住民或原住民rapper寫關於漢人文化霸權的題材吧?. 一直以來會被要求反抗政府反抗權威的應該是
(還有244個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者mecian (pttoholic)時間2年前 (2022/05/11 23:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幫原作者問題順一下 或許可以問. 「社會時事議題的歌為什麼消失或變少了?」. —————以下老人有空亂寫的看看就好. 說歌曲的題材 派對、愛情、炸的、社會議題、朋友家庭等 各個時代都有 只是比例多寡歌曲的創作不出來自生活經驗或所見所聞. 但社會時事議題的歌為什麼感覺變少了? 是因為生活變得好棒棒嗎?
(還有3015個字)

推噓0(8推 8噓 22→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者SaintHarryH (Saintharryhsieh)時間2年前 (2022/05/12 00:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當我們選擇採行左派的健保制度,醫護就註定低薪過勞了。疫情只是加大他們困境,但台灣哪個政府敢改革成依照自由市場下的醫療? 人民願意接受高額醫療費嗎?. 再者改革成完全依照自由市場競爭的高價醫療,沒錢仔在家吃成藥自生自滅的話,醫療需求必定. 減少,可以預見有一狗票醫護失業吧?. 而且改採自由市場絕對不只
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁