討論串[問題] 關於紅粉鍊人的風格?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(80推 25噓 70→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者Hensheng (Mark)時間2年前 (2021/07/10 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以解釋一下粉紅鍊人的flow為什麼連評審都覺得很屌嗎?他的編排到底是有什麼特性?是唱反拍的概念嗎?當然我知道他的歌詞內容、舞台風格也是很有趣的,但就是搞不懂這一點,而且自己也覺得歌其實沒有很動聽,有專業人士可以解釋一下嗎?. -----. Sent from JPTT on my OPPO C

推噓33(37推 4噓 40→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者omegabug (歐妹尬蟲)時間2年前 (2021/07/11 03:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. PiNkChAiN不可否認是大嘻哈時代裡走邪道路線中最突出的一位,靠著獨特的Flow和看似無厘頭卻有趣的歌詞內容成為節目中獨特的存在。. 但這樣‘’不可取代‘’的風格,真的能一路殺下去拿下冠軍嗎?小弟我目前是不太看好的,因為到第五集為止他所端出來的歌有個致命的缺點,那就是耐聽度的不足。.
(還有671個字)

推噓14(16推 2噓 21→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者CHANYII (圈一)時間2年前 (2021/07/11 04:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到下面推文好像不滿被說聽不懂等於聽太少. 其實這兩者或許真的有點關連. 讓我想到一件事情. Barry 2016年發了一首歌. 梅賽德斯的夢. https://youtu.be/h71Dq5_e43U. 還沒聽過的可以聽聽看. 聽過了很久沒聽的也可以再聽一次. 這首歌當年在嘻哈版被噓爛. #1Nx
(還有162個字)

推噓25(25推 0噓 20→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者plurrr (ss)時間2年前 (2021/07/11 11:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟在嘻哈版第一次發文。. 剛好我老婆(她沒在用PTT所以代PO)在寫關於看完大嘻哈時代的心得。文章裡頭談到. PiNkChAiN,還有三小湯等等(所以昨天一對一battle看得很不忍阿…)。. 因為本身比較少聽嘻哈音樂,文章是談到關於嘻哈以外的(文學),給大家參考參考. https://r
(還有1668個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者clark2644 (釣魚專業)時間2年前 (2021/07/11 16:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得粉鏈那群(黃嘻皮、品格教育)就玩另類嘻哈的. 在追求特殊的押韻和同義詞. 至少我聽會覺得有驚喜感 原來可以這樣用. 粉鏈的風格我覺得滿像豬頭皮的風格. 尤其感覺承襲我是神經病的那首. 有那種murmur的風格. 豬頭皮91年就出專輯了 到現在市場有給朱約信什麼不同的反應嗎. 還是走得很前面吧
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁