討論串[問題] dj魏巍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者ChuanFunker (I <3 HIP HOP)時間15年前 (2009/01/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
dj魏巍. 不知道有沒有人聽過. 有時候我腦中會突然閃過一些旋律. [把你的手放在空中甩 叫你什麼都不用管 讓我看你把手放在空中甩]. [我看到下了一跳以為他跟他的阿嬤來]. 等等之類的. 國小聽的. 剛google了一下 也沒他的近況. 版上有人知道嗎?. 純粹好奇.... 他可以算台灣hip h

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ChuanFunker (天 龍 人 ^.<y)時間14年前 (2010/07/03 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思自己回自己文 :P. 我還是很好奇他最近在忙甚麼,有作品嗎. 我覺得他是我HIP HOP的啟蒙.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.240.132.

推噓6(13推 7噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者dbsogay (Mr.OG)時間14年前 (2010/07/04 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為以前也聽過他的電台節目 所以對這位DJ也有些印象. 基本上那時還蠻喜歡他放的歌的 很棒. 至於回文說他很討厭HipHop 我還挺好奇原因的 於是我就去他的Blog找了一下. 所以他認為HipHop是一種很膚淺的文化~~. -------------以下轉錄自DJ魏巍的部落格-----------
(還有578個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者christ0ph3r (Lil' Pun)時間14年前 (2010/07/04 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇我認同一部分. 的確我現在看到那些寬衣垮褲斜戴頂棒球帽的人我會有點反感 尤其是那些不懂裝懂的. 但是其實說實在的我以前也曾經想如此穿啊. 隨著年紀漸大(?)知識漸廣 到現在我已經慢慢變成不在意穿著了. 畢竟穿著只是一種標記 但卻不是絕對. 只用穿著來judge一個人是甚麼族群的那種人雖然多
(還有1710個字)

推噓0(7推 7噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者dk1o (打電話問功夫)時間14年前 (2010/07/04 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
台灣需要嘻哈. 不然在夜店聽電音摟腰摸奶很奇怪. 除此之外HIPHOP在台灣應該沒有任何用處了. 啊 還有一點用處. 就是讓不願面對現實的人當做夢想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.108.206.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁