討論串[討論] respect
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(13推 24噓 67→)留言104則,0人參與, 最新作者dr007 (dr007)時間16年前 (2008/07/29 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
經過事情發生到現在,看到種種大家對這件事的回應,. 身為旗下"young souljaz-楊素貞"團員的我有一些話想要說. 先來簡單介紹[地下國度]UNDERGROUND NATION這個團體好了. [地下國度]這個團體在台灣HIP HOP這圈子算是打滾了很多年,. 從最早期在台灣各大夜店企劃從小到
(還有1913個字)

推噓-132(7推 139噓 115→)留言261則,0人參與, 最新作者Jedic (台灣人就是鄉愿阿)時間16年前 (2008/07/29 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
看了推文很失望. 死腦筋的就只會緊咬著「打人」「暴力」. 如果今天是你媽媽被別人在公開場合婊你會怎麼想. 而且也早有知會要你改詞還照樣拿出來婊人. 這叫明知故犯,欠揍. -{我強調的是打人發生的必然性而不是合理性}-. 有個道理,犯著別人的禁忌就是你不對. 這社會的是非觀念真的模糊掉了. 如果什麼事
(還有116個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者blakmonki (breathe)時間16年前 (2008/07/29 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
越看越不爽. 決定回一篇. 板大覺得這篇無益本版無關就請刪了吧. 所以有打人發生的必然性 就不需要討論合理性了嗎. 假如我今天寫一首歌. 直接嗆 "麻吉有種來揍我". 然後我被揍了就該被說是活該. 而麻吉沒有任何責任 也沒犯法!?. 況且你所謂打人發生的必然性實在很難讓人認同. 被婊就要打人 這哪來
(還有565個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gm242066 (貧乳控)時間16年前 (2008/07/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章我也很失望. 我相信你父母知道你有這種想法應該也會很失望. 不過他們嘴巴應該還是會說『我兒子沒錯,只是交到壞朋友啦』. 我們先不要管打人這件事情好了. 來聊聊事後處理的態度吧. 什麼叫做是以XX身分去打人的?. 那我今天可不可以打你一拳然後說是右手以細胞聚合物的身分自做主張打你的?. 去
(還有10個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者FabulousJ (光頭佬)時間16年前 (2008/07/29 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
蘇刪,以下只是小弟的看法,歡迎指教. 我沒有目睹,所以007博士所言真實度到底有多少我不知道. 我是個z咖路人,前輩們的恩恩怨怨小的更是一無所知. 整件事情我只有一個感覺,那就是.....一個巴掌拍不響. 小弟可能沒有創作的天份與想法,一聽到Used to love her這首歌的第一個感覺就是.
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁