討論串[本月] Genesis Open Mic
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者souljingle (手斤口)時間16年前 (2008/07/27 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是手斤口. open mic表演完回家洋洋灑灑寫了這篇隨筆. 看到bbs上大家對於参劈遭毆事件的關心與討論. 想說把這篇po上來提供一些自己的意見和觀點. 另外希望能夠將活動拉回到open mic的本質. 專注在這些地下饒舌歌手努力的表演上. 另外由於是小弟個人的網誌內容. 所以關於表演方面
(還有3740個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bigmac (一咻)時間16年前 (2008/07/27 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在台中,可是早上起床就看到新聞台的播報,. 以下純粹是個人的一點看法,給大家參考也討論,. 相信這次的新聞可能會變成台灣街頭文化歷史的一個重要紀錄,. 雖然參劈並非是我第一個接觸的本土饒舌表演者,. 可是我也如同大家一樣地推崇他們,歌詞就像一碗牛肉麵,. 看來並非光鮮亮麗,但是就是料好實在!.
(還有790個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者bkool (小鼓手!!)時間16年前 (2008/07/27 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 昨天回家之後 其實感觸真的很深. 首先 要先謝謝昨天的所有表演者 尤其是後面的jam真的讓我很感動. 雖然沒有參劈但我捨不得走 因為我看到了台灣饒舌界peace的那一面. 我一直看到剩下不到十個人才走 從本來不爽的情緒 聽到後面嘴角不自覺的上揚了. 畢竟好音樂+好flow可以帶走很多壞情緒.
(還有188個字)

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者prisonf (拷秋勤不怕秋請￾ )時間16年前 (2008/07/27 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很少在HIPHOP版PO文. 但看到BKOOL大這篇文章 有點小話想說. anyway, 今天發生這種事情真的很不好. 我希望對未來的HIPHOP發展不會帶來負面影響. 畢竟HIPHOP常給人"酒色財氣"的印象. 我們團員現在都在忙碌於東京巡迴的事情. 昨天晚上我正在維修表演器材時. 聽到這個
(還有816個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者tripoets (參劈)時間16年前 (2008/07/27 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得. 因為被提了兩次.... 你的認為 只對了一半. 舞龍舞獅 還有嗩吶 對我來說 是一種不協調的感覺. 而做這件事情的 團體 是拷秋勤沒錯 (你對的是這一半). 我敘述我的感覺 我無法接受的美感 並沒有針對團體 而是方式. 就像 聽了Common 的電子馬戲團 罵完 WTF. 我還是依舊
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁