討論串[問題] poppin的歌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者asyun (天天快樂)時間17年前 (2007/04/24 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有慢慢的. 然後又有明顯的重拍 另外還帶點感情的歌. 類似尼力跟真命天女合唱的左右為難那首的感覺. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.247.196.

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者HoJinChang (檳榔交出來~~)時間17年前 (2007/04/25 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不會跳舞, 可是我一直覺得很奇怪, 真的有歌是一聽就可以讓dancer知道... "恩這個是跳Jazz的.." "恩這個跳popping很適合.." "這種曲風很適合跳ooxx..". 真的有這種分類哪種genre適合跳哪種舞風嗎?? 還是說問歌的人都是聽老師放的. 歌在選曲的, 老師真的會說..
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bboykay (閒雜人等...)時間17年前 (2007/04/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果想要把一首歌的格局變大 也不是不可能.... 畢竟有規則 就一定有例外.... 不過在怎樣有例外 還是會有規則(好爛的解釋XD).... 基本上原PO說的Nelly那首 他拿來跳popping 其實最多人是拿來單純練Hip-hop律動的.... 如果說練Hip-hop是這首歌的規則的話 那也許p
(還有286個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者pboywc (AC)時間17年前 (2007/04/26 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得基本上這是因為很多舞蹈都是由音樂發展出來的. 街舞的發展多少都跟 hiphop音樂史有關. 最一開始的音樂都是比較break beat的. 所以如果我沒記錯的話breaking這個舞風是最早出現的. 看一些以前的影片和聽一些以前的音樂大概就能了解. lock這個舞風也是有了funk的音樂才開始
(還有286個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者mcGY (霹靂貓無敵狗)時間17年前 (2007/04/26 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
說白一點. 很多舞者都只是把音樂當工具罷了. 這些人眼中分類音樂的方式就是舞風. 這種陋習10多年了還是存在. 雖說舞蹈與歌曲關係密不可分. 但是為了舞風而找歌絕對不會能搭出什麼好火花. 為什麼不仔細去玩味每一種樂風的特色. 也不用說到很研究這種地步. 我相信對音樂的熱忱到某種程度. 會讓身體很誠實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁