討論串[請教] 小弟又來取經了<(_ _)>
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者frankmagic (A.F-Life's a Struggle)時間18年前 (2006/02/21 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 感謝上次發問時熱心替我解惑的版友們. 這次又有幾個問題要來請教. 請大家再次高抬貴手為小弟解惑 謝謝<(_ _)>. 小弟又潛水了一陣子. 看到版上前輩對MC HOTDOG提出的觀點感想中. 有提到覺得這張"WAKE UP"裡面 有些歌的flow聽起來很像數來寶. 然後 BrainDe
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BOTZ (hollowed)時間18年前 (2006/02/21 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
在下也是小的.... 不過關於中文饒舌避免不了這個缺陷. 我覺得未必.... 應該是說. 數來寶跟饒舌不太一樣. 饒舌需要加入一點音樂性. 一點節奏的變化. 以及抑揚頓挫. 恩...舉個例來說. 向我喜歡聽2pac的歌. 仔細聽他的唱腔. 並不會一成不變.... 不管是速度或是高低音. 講得很粗淺.
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frankmagic (A.F-Life's a Struggle)時間18年前 (2006/02/21 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...所以意思是不是指說. 數來寶的感覺 就是語調平平的 沒有加重語氣(類似Key word). 聽起來像是念經那樣嗎@@?. --. 老師有沒有說過 ◢██◣ http://www.wretch.cc/blog/frankmagic你們有在聽嗎? ██ 就是衝人氣!衝人氣!衝人氣!. 沒有
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BOTZ (hollowed)時間18年前 (2006/02/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
恩...大概就是這個意思. 其實有一個辦法可以分辨詞唱得好不好.... 就是把詞跟歌分開來.... 你試著唱唱看.... 如果在沒有音樂的搭配下. 你念的詞還是有音樂性. 應該必較不會被歸類為數來寶吧. 哈哈 供參考~. --. THE ROSE THAT GREW FROM CONCRETE. D
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者frankmagic (A.F-Life's a Struggle)時間18年前 (2006/02/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 那 再請教一下. 以你來講. 你覺得一首Rap最基本的元素是什麼呢??. 在曲方面有什麼最基本的要素要注意的呢??. 在詞方面呢??壓韻有很要求嗎??. 可以轉韻嗎??可以的話有什麼該注意的嗎??. 突然覺得自己問題好多@@a. --. 老師有沒有說過 ◢██◣ http://www.wret
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁