Re: [音樂] wannasleep,Gummy B <DON’T SMOKE>MV

看板Hip-Hop作者 (低調吃花生)時間7月前 (2023/09/30 15:52), 7月前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 7月前最新討論串3/3 (看更多)
BS迷你專輯裡Don’t smoke 不確定是不是收錄當初緋村宗祐的段落 歌詞有提到金音獎 應該是 只是演唱者跟聲音走一個匿名ft.牛皮人 https://i.imgur.com/RMvl05D.jpg
※ 引述《Rolldadice (人面蛙)》之銘言: : ※ 引述《cze71210 (安全牛麻吉)》之銘言: : : https://youtu.be/2jJ0k_YmtXA?si=UGg2AExWjXN-R1D7
: : 之前在現場有表演過的<我不抽大麻但我很想> : 很久以前 : 看到別人錄的現場影片 有先記錄歌詞 : 有一些地方重聽MV還是聽不出歌詞 : 等其他人補充 : 先給wannasleep、Gummy B粉絲邊聽邊參考部分歌詞 : :) : MV簡介最後一段: : 夜間限定首次合作EP《BS》coming soon… : 歌詞: : 我不抽大麻 但我很想 : 經常被誤會 但確實很想 : 所以拜託不要pass給我 我是真的真的真的很想 : 也只是很想 : I'm so sober I'm so clean : 不讓他們違法搜著 讓他們收信 : I'm so sober I'm so clean : 合法的反毒大使 濫用焦油酒精 : wannasleep: : 知道了真相是否還能叫做騙 : 你手上棍子只是麥克風不要做賤 : 合理跟不合理我勸你不要選錯邊 : 有理被限縮 無理依舊擴編 : 肺炎 肺癌 酒駕和肝硬化 : 可憐人必有可恨處 我才不擔心他 : 政治何時變成兩權相害取其輕 : 生存都來不及了 安啦他們沒法起疑心 : wanna joke tell me wanna joke ** 掉下煙灰 but that not a choke : 賞鳥協會扛著大砲也看得多 : 同樣眼紅再掉幀紀錄慢得多 : 我說 媒體識讀 但媒體是毒梟 : 劃過伺服器大肆放餌 : 像漁者盯著浮標 : 那終究要上鉤的愚者 : 社會形象選票你們一項都拿不到 : 我不抽大麻 但我很想 : 經常被誤會 但確實很想 : 所以拜託不要pass給我 我是真的真的真的很想 : 也只是很想 : I'm so sober, I'm so clean : 讓他們違法搜著 讓他們收信 : I'm so sober, I'm so clean : 合法的反毒大使 濫用焦油酒精 : Gummy B: : 如果福爾摩沙的祖國還是荷蘭 : 那我可能到現在都還沒咳完 : 紅燈區 安樂死 大麻還有什麼能玩 : 天很clean的市中心 好多不能談 : 他們總批判飛行的君子像是陰屍路 : 卻剷除不了卡住社會開放進展的釘子戶 : 什麼時候能夠不再擔心 I made my mama proud : 關羽溫酒斬華雄 rappers take my大麻草 : 我沒有煙癮 沒有性癮 沒有酒癮(我沒抽) : 但癮戒期需要Mary拿來救命(我沒抽) : 看你眼睛 判你監禁 要你不能說 : 想要衝出大的** 你卻要他不能roll : 民主的代價就是有腦者少無能多 : 如果你們哪年成功 play this on my funeral : 已經無法忍受黑與白之間的汙名化 : 228和平紀念日應該改放毒品假 : 我不抽大麻 但我很想 : 經常被誤會 但確實很想 : 所以拜託不要pass給我 我是真的真的真的很想 : 也只是很想 : I'm so sober, I'm so clean : 讓他們違法搜著 讓他們收信 : I'm so sober, I'm so clean : 合法的反毒大使 濫用焦油酒精 : (謝謝板友tsyhragi站內信補充) : 有緋村宗祐的版本 : https://youtu.be/0l-kQsL_xWA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.17.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1696060334.A.FF4.html ※ 編輯: PeanutSquare (114.38.17.80 臺灣), 09/30/2023 15:53:11

09/30 16:21, 7月前 , 1F

09/30 16:21, 7月前 , 2F
牛皮人的出處
原來如此 感謝補充! ※ 編輯: PeanutSquare (114.38.17.80 臺灣), 09/30/2023 16:22:38