Re: [討論] 3/25 違法 入ㄉ演唱會in Legacy

看板Hip-Hop作者 (米粉)時間6年前 (2018/03/26 23:40), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
這場跟大港撞期也真的猶豫蠻久 24聽完大港25真的還想再玩一場 張伍很6 不要再說看到他不舒服了啦 好舒服是他寫的 還有這段talk 土豆:(指張伍)欸,為什麼只有你能坐著 張伍:歡迎入座 woo~~超會~ 還一直說其實這場是土豆的演唱會 土豆就是很會玩互動 叫大家一起開手電筒(超美 還有全場錄限時給街巷祝他身體快點好 sjin不咬吸管聲音還是很酥 talkbox版的紅豆真的特愛 雖然有幾個多的嘉賓但街巷沒來終究遺憾 是說當天julia也有在後面欸不知道有沒有人捕捉到 IP Locker必須講世界冠軍名副其實他們真的很屌欸 小缺點個人覺得是銜接部分 像是個人part唱完直接退場 場地暗了一小陣子有點解 不過我相信台南場一定更屌 到時候再嗨一場 欸會來的出聲啊 沒票的現場有少數票早點來排 啊對 不要說沒熊仔 當天違法結束熊仔也在拾壹庫表演 所以我不知道他會不會突然現身之類的啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1522078832.A.FD7.html

03/27 02:51, 6年前 , 1F
Talk box 真的超酷 張伍超狂

03/27 07:47, 6年前 , 2F
請問台北場表演是到幾點呢?要去台南可是怕太晚回家

03/27 11:08, 6年前 , 3F
十點準時散場
哈哈哈對 超級準時 ※ 編輯: cc220 (180.217.203.40), 03/27/2018 11:12:42

03/27 12:28, 6年前 , 4F
現場票50張 可是下班趕過去都快七點 覺得搶不到QQ
我當天應該會滿早到如果需要幫你買站內我 ※ 編輯: cc220 (180.217.203.40), 03/27/2018 13:03:11