Re: [推薦] MC Hotdog「After Party」

看板Hip-Hop作者時間12年前 (2011/11/19 22:34), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shiningwing (熱血高校中肯番長 飛小羽)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=J2KCEd3hg9c
: 今天本人剛丟出來的清晰版 : 之前演唱會聽就覺得很屌了XD : 熱狗 MC Hotdog: : 那些以為我只是運氣比較好的人,其實都不知道我也是苦過來的; : 正要起飛的時候,我選擇了先去當兵, : 我一點都沒有遲疑也一點都不會後悔; : 退伍後的前三年,我所屬的唱片公司解散了, : 我的表演零零散散的有一搭沒一搭, : 這三年的時間……我甚至連國稅局的最低薪資都達不到不用繳任何稅; : 但我玩的很快樂,也從來沒有停止過創作; : 而且老實說,我從來不覺得我是Underground, : 我就是最屌的主流!一直到現在我一年可以賺幾百萬, : 這是他媽的剛剛好我應得的 ! 我覺得熱狗這句話很矛盾: "而且老實說,我從來不覺得我是Underground" 我從熱狗的第一張專輯就開始聽了 在"就讓我來RAP" 這首歌中 有句歌詞我印象相當深刻 "我頂著underground的一股力量到處撒野" 當時的熱狗似乎以underground自豪 而我也覺得這樣的態度很屌 後來熱狗的東西開始變主流 除了曲風變大眾化 也跟侯配臣 范范這些以前他應該很不屑的歌手合作 老實說 我比較喜歡"我愛台妹"那張專輯之前的熱狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.233.146

11/19 23:24, , 1F
不會矛盾阿!意思就是他以前都是喊爽的而已

11/20 00:06, , 2F
大部分的老人都很慈祥是因為人隨著年紀增長都會變XD

11/20 00:46, , 3F
黑人歌詞說他們最殺最屌也不一定是真的

11/20 00:49, , 4F
而且要再看後面那句 我覺得我是最屌的主流吧

11/20 01:17, , 5F
其實看了後面那句會更矛盾 ..不過吵這個也沒啥意思就是

11/20 02:07, , 6F
人本來就會變的,那很正常,看到熱狗爬成主流也很為他開

11/20 02:08, , 7F
心啊。玩地下有自己的態度,但對能爬到主流的人也應該為他

11/20 09:55, , 8F
以前那位不是熱狗 是馬念先代班

11/20 16:22, , 9F
他什麼時候要開正音班?

11/20 22:57, , 10F
我倒是常常注意的歌手如果紅了 我就不聽了

11/21 02:37, , 11F
不會矛盾阿~因為熱狗就是真正的主流

11/21 04:33, , 12F
"我從來不會忘記我來自underfround" 麥裝肖的歌詞.....

11/26 19:31, , 13F
g

11/28 17:11, , 14F
我只愛他第一、二張專輯 後面沒聽過也不想聽