Re: [討論] 大支和熱狗的新節目

看板Hip-Hop作者 (VIVI)時間16年前 (2007/09/20 23:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串28/37 (看更多)
是沒錯啦,Jenny都沒有什麼表現到, 我倒覺得熱狗應該要給她一些機會發揮一下, 不然她老是在後面搖啊搖得我頭都暈了, 另外,茶米不愧是亞洲第一快嘴,那段虧檳榔妹的Rap,真是經典啊~ ※ 引述《max12112 (泛用)》之銘言: : ※ 引述《inelin (關於那可笑的謊言)》之銘言: : : 沒錯! : : 大家都說rap在北投是精華 : : 有可看性的也只有它 : : 其他的...真讓人不知道在幹嘛! : : 冷到一個不行又沒重點,把節奏弄得超冗亂的 : : 誰要為了一個單元特地轉過去啊,時間還不一定算得準 : : 真的要看上網找就好啦~ : : 還有那個無所不在無所不擺動的妞存在意義到底是什麼? : : 我寧可看小甜甜來發癲!!! : 所謂的嘻哈文化真的是這樣嗎好像她們真的多懂一樣 : 那位j小姐在那搖三小 我都看不懂 而且還看的出來熱狗想吃她豆腐 : 不只音樂型態 整個社會已經走向腥煽色 : 所以我們更要堅持所謂真正的好音樂 : 不然 大愛台在幹什麼 : 同樣道理 : 嘻哈文化或許本是如此 但如何導向正向的一方O大家都需努力的目標 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.111.153

09/21 00:16, , 1F
什麼時候hiphop版注入這麼多新血

09/21 00:39, , 2F
一堆沒看過的ID....

09/21 03:22, , 3F
我不是blue不能推齊XD