看板 [ Hingis ]
討論串[心得] 好怪喔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pisaw (pisaw)時間19年前 (2005/06/16 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這不是辛吉絲的看板嗎. 為什麼辛吉絲的消息都很少. 相對於其他球星的版,辛吉斯這個版的消息或資訊都很少,. 反而都是別人的影片什麼的. 搞什麼啊. 你們真的支持辛吉絲,就不要在放別人的消息在上面吧. 要不然你們自己開一個新的板吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pisaw (pisaw)時間19年前 (2005/06/16 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
單純只是心情抒發,請各位大大不要太在意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.8.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者musicfaye (你幹嘛穿著人皮?)時間19年前 (2005/06/16 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
可是不是都是hingis的影片嗎?. 而且. hingis的消息相較於其他球星的確也不多了吧. 如果嫌少. 你也可以提供囉. --. Donnie: Why do you wear that stupid rabbit suit?. Frank: Why do you wear that stupi

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者vswfan (Roland Garros!!!)時間19年前 (2005/06/16 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
針對我??@@. 可以說說哪場影片或是數據是"別人的嗎"?. 因為威廉絲姊妹有一些網站很棒 常常提供一些舊的比賽. 其中大小威最經典的對決莫過於對上Hingis Davenport這些老對手. 但是我怕Hingis的球迷們 會因為長期對威家姊妹的偏見. 不去威家板看看 因此凡有關於Hingis的數據

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jalos (...)時間19年前 (2005/06/17 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為Martina很久沒打球了. 所以不會有比賽的消息. 外國記者也不可能天天跟著一個退休的球后. 就算是現役球員也不會天天有消息. 你期望的是什麼. 我們都很喜歡Hingis 就是沒聽到太多她的消息. 大家就已經很苦惱了. 你說這話的意思是刺激我們囉?. 你有說這句話的權利嗎?...... 少在那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁