[Repo] 7thシングル 僕なんか 20220618 ミーグリ

看板Hinatazaka46作者 (千千萬萬個信襄)時間1年前 (2022/06/22 22:35), 1年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
我個人今年首度日向的線上,當然是要慶祝小坂回歸,只是很不幸的今天只有兩張, 而且還分散在不同部QQ 以下開始: 一部 河田陽菜 三張 我:陽菜早安~ 陽菜:ペリー~早安~好開心~(應該是看到我名字打台灣來的) 我:今天也超可愛的唷 陽菜:太棒了~謝謝(這邊食指指著自己酒窩邊傻笑,超級超級可愛QQ) 我:之前我看了美玖傳來的msg,陽菜有去吃金村家的炸雞了嗎? 陽菜:好想吃啊,還沒吃到呢(小八字眉ˊˋ) 我:ㄟ~竟然還沒吃到嗎 陽菜:傻笑(我也跟著笑了...) 我:那...那陽菜會很期待嗎? 陽菜:嗯很期待喔!(準備淡出) 我:那拜拜囉~(話面淡出) 上週美玖傳了msg說他的夢想是和陽菜一起吃金村家的炸雞,公開呼籲陽菜看到的話請務 必聯絡他,隔不到一天就說陽菜聯絡他了,後來傻住,我太單純了,只想好要怎麼一起誇 炸雞好吃,沒想到他們竟然還沒約吃啊!還好最後擠出個接下去的句子,不然有夠慘XDD 一部 小坂菜緒 一張 我:なお歡迎回來!(揮手 坂:我回來了!(微笑揮手 我:真的很開心,未來也多多加油喔!(準備淡出) 坂:謝謝~拜拜(揮手 我:拜拜~(畫面淡出) 睽違一年多跟小坂視訊,怎麼說呢,氣色還不錯,微笑也很完美,只能說,優雅,太優雅 了! 三部 小坂菜緒 一張 我:今天的なおちゃん也很美噢,最喜歡你了! 坂:謝謝,也最喜歡你了(這邊頭歪一邊+微笑,好...好美) 我:今後也會一直應援的!拜拜~(準備淡出) 坂:謝謝(畫面淡出) 我的天啊,沒想到趁亂告白還會得到一句大好き的回覆,害我下一句差點結巴...好喜歡 四部 高本彩花 三張 我:あやyaho~ あや:ペリー~ 我:好久不見了~ あや:好久不見,謝謝~ 我:果然和あや碰面,真的很開心! あや:太好了! 我:是說,今天的あや也非常非常美喔 あや:真的嗎~ 我:最喜歡你了! あや:好開心!(笑) 我:拜拜~ あや:拜拜~謝謝你~(畫面淡出) 這邊本來還要說也好久不見耀西,彩花msg也不斷強調耀西今天會重出江湖,但我沒有看 到啊QQ,是說第四部是雙馬尾造型,彩花什麼髮型都好看(暈爛) 五部 高本彩花 五張 我:あや我回來了~ あや:謝謝(揮手 我:為了可以和あや聊更多,我現在有在學日文喔~ あや:ㄟ~~謝謝! 我:但最近遇到了一些難關,發音啦文法等始終無法上手 あや:ㄟ~~ 我:總之遇到瓶頸了,請あや鼓勵我>< あや:ㄟ~現在就很不錯了啊,我都聽得懂啊,已經很上手了喔~ 我:真的嗎~ あや:就像日本人一樣喔 我:咦~認真? あや:現在就很上手了,真的!(拍手) 我:謝謝あや!(畫面淡出) 其實我去年年底有去裸考N2,結果聽力滑鐵盧沒過,總之就是來討拍的,沒想到彩花這場 面話講太過了,有點傻住不知道怎麼回XDDD 六部 高本彩花 四張 我:あや晚安~ あや:ペリー~晚安~(揮手) 我:今天也辛苦了! あや:謝謝!(微笑) 我:想請彩花幫我取綽號,什麼都可以喔! あや:ㄟ~(嘟嘴思考)ペリカン! 我:咦???為什麼???(當下認真滿頭問號) あや:ペリカン~雙手做了一個夾起來的動作 我:謝謝~以後我會使用的!(趕快導回台詞)從今以後我也會一直替あや應援的喔! あや:ㄟ好開心!(燦笑拍手)(準備淡出) 我:下次見囉! あや:嗯嗯下次見!(畫面淡出) 其實跟本沒有聽懂XDD 馬上google,發現原來是鵜鶘XDDD紐奧良鵜鶘的那個鵜鶘,哇看來我下個球季除了本命塞 爾提克外,要再多支持一隊了! 今天整體來說我握的成員們狀態都不錯,這次準備也稍微充分,整體來說還蠻開心的,希 望我下一場7/9也可以順順利利! --

12/19 09:29,
小熊打馬刺限定,但打其他隊都不一定
12/19 09:29

12/19 09:31,
小熊打馬刺是要約在棒球場還是籃球場?
12/19 09:31

12/19 09:32,
小熊XDDD
12/19 09:32

12/19 09:34,
小熊明年總冠軍
12/19 09:34

12/19 09:35,
小熊打馬刺 XDDDDDDDDDD
12/19 09:35

12/19 09:35,
小熊是MLB拿不到改來NBA試試看嗎
12/19 09:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1655908549.A.81C.html ※ 編輯: perry429 (101.10.93.158 臺灣), 06/22/2022 22:39:57

06/22 22:54, 1年前 , 1F
靠北,看簽名檔看笑

06/22 23:27, 1年前 , 2F
被日本人講上手就是還沒出師的意思w(歪樓

06/22 23:50, 1年前 , 3F
活著就很棒了XD

06/23 01:30, 1年前 , 4F

06/23 11:53, 1年前 , 5F
鶘人是你

06/23 15:50, 1年前 , 6F

06/24 12:16, 1年前 , 7F
推 美玖這是在考驗陽菜有沒有在看她msg嗎XD