[板友] olozolo

看板Hinatazaka46作者 (征服王威廉)時間2年前 (2022/01/02 02:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
日 向 坂 4 6 ◢ ◢█ ◢█46 青 空 簽 到 簿 (請按下Ctrl-v以便填寫,細部請自選、編輯) ■ 帳號:olozolo ■ 暱稱:征服王威廉 ■ 性別:男 ■ 認識日向坂46的契機:原本是一位3年ONCE,今年準備考試時IG跳出賀喜首次C位的表 演片段,看了幾次之後,YT推薦了我日向坂46的「ってか」MV看到了C位小壽司感受到 她的絕世容顏(剛好有截圖),而且曲風很熱血舞蹈很帥氣,與KPOP是截然不同。 https://imgur.com/a/bjr7s7n 對於每天都泡在熱力學、流體力學的我無疑是荒涼中的OASIS,於是在睡前的晚上 不斷GOOGLE相關新聞和PTT文章,剛好有一篇"OO坂要與日向坂黃金交叉了嗎"文章 裡面我看滿多推文是說日向坂節目好笑,成員很努力之類的留言,認識了C位是金村 美玖,自己去找冠番影片源每天睡前一集一集看,已經變成快樂泉源了,從假名時期 看到主持人是奧黛莉就很親切,以前男女糾察隊的來賓現在都變成主持人,最先記住 名字的是加藤史帆,我太喜歡這個女人了,然後是井口、京哥和久美,綜藝表現真的 很厲害,到最後的毒舌小坂(但我也好喜歡這種反差)就這樣追到最新的進度(名言錄) 最後是全部成員都喜歡,最近很喜歡尼布醬和SUZY,往往喜歡完一輪又回到小壽司 ,新任太陽公公就是我。 https://imgur.com/a/jhbSOxD ■ 喜歡的成員(歡迎複選): 美玖入門,常駐史帆,心盼小坂,久美全能,好花好能,河田盜心,尼布好Q, 其實我就是喜歡全部。 ■ 喜歡的歌曲(歡迎複選): 才沒有這回事喔、話說、君しか勝たん、川は流れる、約束の卵、ときめき草 ■ 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 實際參戰活動 O ひなくり2021:兩日配信參與(雖少但我盡力了)        ■ 自由告白: 偶像之路很辛苦,能看偶像代表我心仍不老,我會把握日向成員們發光發熱時候 ,盡心去支持的,最後還是希望成員都能保持健康,休養中的小坂能在準備萬全 狀況下歸隊,然後版上大家都能開心討論,我會踴躍推文的,請大家多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.125.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1641060882.A.3C6.html

01/02 02:56, 2年前 , 1F
歡迎歡迎~飯日向的最後都會DD化的,話說之前也短暫追

01/02 02:56, 2年前 , 2F
過TWICE一陣子呢~~

01/02 03:11, 2年前 , 3F
歡迎新人

01/02 03:30, 2年前 , 4F
歡迎新的おひさま 日向冠番真的是精華之所在

01/02 03:31, 2年前 , 5F
看完就是有種魔力能讓人變DD 最後喜歡上整團XD

01/02 11:33, 2年前 , 6F
類似經歷XD,不過我是因為綜藝節目跳回日綜,然後透過

01/02 11:34, 2年前 , 7F
搜索奧黛麗才注意到日向坂,音樂仍然是Twice,itzy,日向

01/02 11:34, 2年前 , 8F
都聽

01/02 11:37, 2年前 , 9F
歡迎o大~

01/02 14:57, 2年前 , 10F
歡迎歡迎

01/02 20:38, 2年前 , 11F
我還有去東蛋看TWICE演唱會,希望也能看一次日向的。