[分享] BLT vol61 髙橋未来虹訪談

看板Hinatazaka46作者 (スノウ)時間3年前 (2020/11/21 21:49), 3年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
擁有與年齡相襯的孩子氣、但卻時能看到大人才有的表情。這樣的光譜與其說是同種顏 色的濃淡、更應該說是多彩的彩虹。就彷彿她名字中的虹一般。 成為日向坂46的一員之後,同時有團體中的成員以及17歲的高中生的「兩個自己」,是 怎麼切換的呢? 「在團體的活動跟學業上達到平衡,真的是很困難的事情呢。但是我也知道,如果為了 要讓兩邊都完美而過度的努力,反而最後兩邊都會變得不上不下的。當然,日向坂的活 動時都一直非常認真,拿出全力努力付出。而在學校在可以稍微鬆一口氣時休息一下, 自己做一些調整。」 其實是完美主義者嗎? 「嗯~嗯......理想的話當然希望自己什麼事情都能做到,但是也常常在沒有達成後而 感到後悔。因為很不服輸,應該說是不想輸給自己......。跟其他人相比起來覺得『我 真是沒有用啊』,常常都是因為自己的原因而感到煩惱呢。」 也剛好是煩惱最多的年紀呢。 「基本上是比較負面的人,周遭的人也都這麼說,但是加入日向坂後卻沒有人這樣說了 。反而在MSG的信件中,粉絲的大家常常說我『很正向呢』。『竟然也能這樣覺得嗎』, 我常常會嚇了一跳。但是,這一定是因為身為日向坂的活動中讓自己往好的方向改變了 吧。變的能以正向的心情接受了。(笑)」 這次的攝影感受到妳打從心底的開心,完全感受不到負面的一面呢。 「因為拍攝的期間,非常非常的開心吧(笑)。所以,如果之後還能被採訪就好了。很憧 憬模特兒、也對時尚很有興趣,覺得自己能生的這麼高真是太好了。」 "身高高的人常遇到的事"中,「一開始對於身高高有點陰影」是常常聽到的說法。髙橋 你呢? 「我以前真的很討厭這樣呢。坂道研修生的時候,集合跳舞的時候只有我的高度跟大家 不合,因為這樣而莫名的突出對大家真的很不好意思。但是,加入日向坂後,很多人因 為我的身高而記住我,就覺得身高這麼高真是太好了。因為除了名字很稀奇跟身高很高 外沒有其他特徵,暫時會先以這個做為賣點,但是也希望有更多『自己的感覺』。」 我覺得已經很有存在感了唷。 「不不不......我以外的三期生3個人(上村ひなの、森本茉莉、山口陽世)都非常的有個 性,一直很煩惱會被埋沒在之中。但是,最近在『日向會』中常常被拍到大笑,而被粉 絲們稱讚這樣的笑容,如果可以的話真想要有個角色~呢(笑)。但另一方面,最近覺得 如果刻意的創造角色之後會變得很痛苦,還是做自己比較好呢。」 做自己的髙橋,是怎麼樣的人呢? 「笑點很低,發生什麼事都會笑出來......就像是節目上看到的樣子,那就是真實的我 (笑)。不知道為什麼國中的時候開始就常常會被認為很可靠,而在三期生4人中也算是生 日最早的,不知怎麼的就成為了統整大家的角色,但是其實真的一點都不可靠啊~。4人 中最沉穩的,是山口陽世吧......」。 大概,髙橋潛藏著比起自己所想的更高的潛力呢。 「不不、我高的真的只有身高而已......。」 突然接得這麼妙(笑)。那麼,談到認真的話題,17歲的髙橋未来虹對於「想在,想成為 的自己」能描繪出怎樣的形象呢。 「雖然才加入日向坂8個月而已,個人來說想要更加強表現力,能成為團體的助力就好了 呢。然後,在未來......想成長成「因為我的緣故作為契機而認識日向坂」的存在。」 最後,以前就有提到自己對富田鈴花的憧憬,現在也是這樣嗎? 「是的,鈴花前輩是理想的偶像形象,非常的喜歡她。她說『憧憬著能一直挑戰新的事 物的人』,但對我來說鈴花前輩就是這樣的存在。歌唱跟跳舞的技術都很高、在綜藝上 也很活躍的前輩,我會以讓自己能稍微接近她繼續努力的。」 https://i.imgur.com/VfbZd9E.jpg
———————————————— 傳達出みくにん的角色性格其實很強烈的一篇訪談XD 不服輸跟努力,其實看著這樣的她就會一直想幫她加油,跟鈴花真的有很多相像的部分 XD 對自己有很多的分析跟檢討,真的覺得能好好的做自己就會超棒了。畢竟也是五邊形平 均都很高的類型XD 看到雙關語一掃前面的認真笑了出來XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.56.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1605966576.A.0B0.html ※ 編輯: l676898 (42.75.56.86 臺灣), 11/21/2020 21:50:36 signum1453: 感謝翻譯 11/21 22:07

11/21 22:56, 3年前 , 1F
未来虹真的很可靠 連前輩都說了w

11/21 23:01, 3年前 , 2F
推未來虹,現在日向我比較關注的就她跟鈴花w

11/21 23:10, 3年前 , 3F
真的覺得能好好的"最"自己就會超棒了 應該是選錯字?
※ 編輯: l676898 (42.75.56.86 臺灣), 11/21/2020 23:19:33

11/21 23:19, 3年前 , 4F
看好細XD 謝謝

11/22 13:00, 3年前 , 5F
感謝翻譯

11/22 13:13, 3年前 , 6F
感謝L大翻譯,希望未來虹能一直做她自己就好=ˇ=