[分享] B.L.T.17年8月井口影山美玲高瀨高本東村

看板Hinatazaka46作者 (丹生明教大師姊)時間4年前 (2020/05/24 22:02), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
井口x影山x美玲x高瀨x高本x東村 開始變化的平假欅 B.L.T. 2017年8月号 https://imgur.com/RnLO7SM
平假成員內部 也爆出了錯縱複雜的人際關係!?  在這幾個月對"平假欅"的採訪中,我們越來越明白到團體裡井口真緒桑的巨大存在感 ……。關於這部分,妳本人是怎麼想的呢?我們就從這裡開始問吧! 井口「大概是因為有稍微發生過一件事,然後大家就說我做得很棒的緣故吧。不如說,是 我一直都受到成員們的幫助才對。雖然她人現在不在這,但潮紗理菜醬在『兩人季節』的 時候,為了讓我不要弄錯動作,會在重點的地方對我眨眼睛打暗號喔。我最喜歡紗理菜醬 了,看到的時候都會忍不住露出微笑。雖然我也喜歡大家啦」。 佐佐木「但是現在就算沒有娜秋(=潮)的眨眼也已經沒問題了吧?」。 井口「雖然舞步和時機我都有記起來了啦……但話不是這麼說!我每次都很期待紗理菜醬 的眨眼,因此而能努力下去呢。還有『我們正在交往』也是,碰紗理菜醬臉頰的地方是樂 趣所在,在這種時候,我就會變成"紗理菜醬推"」。 高本「欸、可是,我也喜歡娜秋的說……而且從很久以前就開始了。最近聽說她成為了真 緒推,我就想說,欸~這是按怎(笑)」。 影山「不過小彩說她已經不是紗理菜醬推了耶」。 井口「我也是因為有聽到這個,所以才想說那我來當紗理菜醬推吧」。 高本「咦?我推誰來著?」。 佐佐木「不是咩咩(東村)嗎?」。 高本「不是捏,咩咩是最好的朋友那種感覺,紗理菜醬是想讓她當女朋友的人,而真緒則 是私底下最喜歡的人,這種感覺(笑)」  稍微等一下吼,各位分別都有著自己的推嗎? 佐佐木「咩咩在成員內的人氣很高喔」。 東村「……(害羞得滿臉通紅)」。 高本「呀、好可愛~!」  順帶一提,最好的朋友跟推有哪裡不一樣嗎? 高本「有。因為咩咩跟我同年紀,所以是朋友」。 高瀨「等等,愛奈我也跟妳同年耶(笑)」。 高本「所以愛奈菲(高瀨)也不是推,是朋友唷。然後咩咩是跟她待在一起時可以很放鬆 ,雖然是我單方面這樣想啦」。 東村「嗯,跟小彩(高本)相處就像是從很久以前就是朋友的感覺捏」。 高本「雖然一開始的時候超怕生的,但她卻告訴我『小彩是第一個打開我心房的人』」。 東村「我是不會自己主動說話的類型,所以我想是多虧了小彩一直來跟我說話,所以才能 感情變好的喔」。 高本「可是,咩咩她喜歡(佐佐木)久美啦~」。  等、等等……平假欅也是人物關係圖很錯綜複雜嗎? 高瀨「久美也是咩咩推嘛」。 佐佐木「愛奈菲推誰啊?」 高瀨「雖然不能說是推啦,我覺得(柿崎)芽實很好聊,跟她相處很自在捏」。  那麼,影山桑的推是誰呢? 影山「欸~我雖然沒有推,但有真心喜歡的對象」。 佐佐木「是怎樣、好恐怖喔~(笑)」。 高本「欸、誰、誰?平假的人?」。 影山「對。阿、不過說是真心喜歡可能太過了。最喜歡的成員啦」。 高瀨「阿、久美?妳的手機桌布是設久美的照片對吧」。 影山「對……是久美醬。欸、現在的氣氛是怎樣、有點討厭捏~」。 佐佐木「大家都會把手機桌布換成成員的照片喔」。  咦、設成推的照片嗎? 高瀨「阿、不過我不是設芽實醬,而是加藤史(加藤史帆)的照片」。 佐佐木「而且是加藤史的超近照吼」。 東村「芽依我也是設加藤史」。 高本「我才不會這樣做咧!」。 佐佐木「欸、那妳用什麼照片?」 高本「毯子。粉紅色軟綿綿的,跟高中朋友是成對的喔。嘛,雖然只是因為懶得換而已啦 (笑)」。 影山「正確來說,我待機畫面是久美,桌布則是跟史帆的合照。咪胖(佐佐木美玲)呢? 」。 佐佐木「我?是小松菜奈桑的照片」。 井口「這很普通吧?我放大學的功課表欸。因為跟成員很平常地幾乎每天見面嘛…」。  那影山桑如果用喜歡的足球來比喻的話,覺得像隊友的是? 影山「剛剛小彩有講說最好的朋友,而對我來說,成員既是朋友也是家人,當然也是夥伴 ……但無法明確地去定義呢。也就是說很特別啦」。 高瀨「有保持距離的地方,也有黏踢踢的地方呢」。 高本「也就是說是"成員"啦!」 東村「(小聲)啥毀啦(笑)」。  那麼,進入正題(笑)。這次的主題是「相互扶持」。平假的各位,在挑戰「Zepp全國 巡演」這個必須跨越的牆壁的過程中,應該也重新構築了新的相互扶持的關係吧,我是這 麼想像的啦,關於這部分實際上是如何呢? 影山「是啊,平假欅獲得了許多參與演唱會的機會,今後也會展開巡演,隨著每一次演唱 會過去,感覺彼此也越來越了解彼此了,而且在我心中也有非常重的、越來越喜歡上成員 的實感。能夠看到大家不為人所知的一面,而自己也越來越能展現出真實的自己了吧」。 佐佐木「我因為和成員待在一起這件事變得彷彿理所當然,所以開始無法客觀地去看待了 。這是不是就代表了關係正在加深呢」。 高本「不過,確實比起以前還要更加喜歡了呢」。 佐佐木「嗯,掌握到各自的個性了」。 井口「老實說,成員裡有很多以往的朋友裡所沒有的類型,因此初期的時候也思考過該怎 麼相處才好。不過,隨著一起經歷各種事情,變得喜歡到連私人時間都會一起度過的程度 了。而且跟成員待在一起的時候,我會變得像姊姊一樣喔,雖然跟朋友在一起的時候我超 愛撒嬌的,所以我啊,有兩種面相呢」。 高瀨「專業的啦、專業的(笑)」。 井口「可是我並不是特意做出區別的。因為跟成員待在一起的時候,自然就會變得有穩重 感,我最近也開始搞不懂哪邊才是真正的自己了」。 高瀨「不過,在『Zepp Tokyo』演唱會前,大家討論到氣氛變得有點火爆的時候,真緒不 是用很沉穩的語氣說了『我是這麼覺得的喔』嗎。那個時候我就覺得,是個姊姊捏」。 佐佐木「不只是真緒,這12個人當中,如果有誰不在的話,我想就會變成完全不同的團體 了」。 高本「無法想像啦,少了其中之一的平假什麼的」。 東村「那個……真緒醬,平常不是很乖巧嗎。但一旦發生事情的時候,卻會幫我和平解決 ,芽依我也覺得她好成熟喔」。 佐佐木「咩咩超常講的!」。 高本「好可愛~。不過真緒真的是姊姊喔,我很常跟她商量煩惱」。 井口「在我看來,小彩是個需要人照顧的妹妹捏(笑),很會撒嬌」。  就像是妹妹一樣,很可愛? 井口「嗯?可愛……!?」。 高本「欸~我的心意沒傳達到啊!」。 井口「老實說一開始覺得很煩(笑),但現在如果沒被說『真緒,一起走吧』就會覺得很 寂寞,她開始成了會理所當然待在身邊的存在。因為她跟我親弟妹同齡,不知不覺間就變 得像妹妹一樣了,不過這也沒關係吧,現在已經熟到會讓我這樣想的程度了呢」。 佐佐木「小彩會跑去成員大家家裡住對吧(笑)」。 高本「嗯,去過咪胖家,也去過芽實家(笑)。雖然也想去(齊藤)京子家,但還沒攻略 下來~」 佐佐木「我也想去娜秋家」。 高本「娜秋家在哪啊?」 影山「那我們就去突擊好了」。 高瀨「那樣不好吧~(笑)」。 影山「也希望妳們來我家捏~,我家有鐵板可以做文字燒喔」。 高瀨「想去~!」。 高本「去吧,現在就去」。 影山「定在暑假開始後吧,想再跟成員大家一起去吃飯」。 佐佐木「之前那次沒有全員到齊,所以希望這次真的可以全部人一起去捏」。 高本「走吧走吧!什麼時候去~?」 經過Namba演唱會之後 在Nagoya更加飛躍!  那麼,在此我們想請問,歷經「Zepp Namba」演唱會,邁向「Zepp Nagoya」前進,在 這之中妳們的課題以及抱負。 影山「上一個課題是踢踏舞,它並不單純只有舞蹈,也必須同時一邊聽聲音才行,這邊非 常困難。即使我們自己以為有對到,但事後聽錄音或看影片時,才發現亂七八糟的,所以 要讓大家整齊一致,這部分果然讓我們辛苦了一番」。 高瀨「還有,練習的時候一直都是在排練室練習的,但當天在『Zepp Osaka』彩排的時候 ,聲音發出來的方式卻有點不一樣,這部分也有讓我們感到困惑。不過,在這樣的情況之 下,我們將心態轉換成了,就把我們自己一路練習下來的成果全部展現出來吧。就觀眾的 反應來看,我想應該有成功將全部都展現出來了吧」。 佐佐木「我是站在舞台上一階的地方跳踢踏舞的,可以從上方看到大家,超棒的」。 影山「雖然彩排的時候很害怕,但正式上場時超開心的捏。在有觀眾為我們應援的狀況之 下,整個情緒都高漲起來了,變超嗨(笑)」。 高瀨「雖然期間很短,但也覺得既然難得學到了,如果就這樣結束掉的話有點浪費」。 井口「我的話……雖然不是說非常啦,沒辦法抬頭挺胸地說『學會踢踏舞了』。真的是勉 強及格的感覺」。 佐佐木「要說"學會"的話太害羞了,說不出口呢。最多就是"有學過"的程度吧」。 影山「要說好評的部份的話,就是對於被賦予的課題總是可以有辦法跨越過去的這一點吧 。因為我自己本身其實原本覺得『踢踏舞什麼的絕對辦不到的』,但經由成功過關,我想 這也讓我產生了自信吧。因此,經由挑戰下次的課題"POI",能夠有所成長的話就好了 呢」。  很棒捏。那高本桑呢? 高本「是在說挑戰踢踏舞之後怎麼樣吼。嗯……以往我的腳都沒什麼肌肉,但跳過踢踏舞 後,長出肌肉來了(笑)」。  是女孩子會在意的地方呢。那東村桑妳呢? 東村「總覺得,踢踏舞不是要特地學才做得到的嗎,這樣一想,就覺得我們真的是得到了 很寶貴的經驗呢。POI……也會加油的」。  在大阪公演之後,也會期待妳們繼續帶來很棒的表演!那麼,關於對名古屋公演的抱負 ,請各位一人說一句。 井口「我每次都是同樣的心情啦,希望能把全部的表演都做到最好,抱持自信,做足演唱 會當天的準備。因為我在一場演唱會結束後,就會全部忘掉,再度從1開始……所以為了 能夠一點一滴累積起來,總之會全力以赴的」。 佐佐木「東京公演中所留下的後悔,絕對要轉換成下次的全力以赴,這是大阪公演中的目 標,而我自己也覺得有達成。而工作人員說,如果將『Zepp Namba』的演唱會當作基準的 話,那下次要再做得更好,所以名古屋時,目標是要達到大阪公演的120%的完成度,如果 可以達到越來越高的目標就好了呢」。 影山「我也是在大阪的演唱會中得到了成就感,而在踢踏舞、舞蹈上所付出的比以往更多 的練習,也成功讓正式上場時做出了很棒的表演,能夠感受到觀眾打從心底享受著。希望 從這份經驗裡學到的東西,能夠在名古屋公演中、就像美乓剛剛說的,展現出超出全力的 東西。為此,我想在練習上也必須付出比全力更大的努力才行,所以想要好好一步一步地 累積這些練習和努力。還有,如果自己不享受的話觀眾也不會享受的,所以首先想要以能 夠樂在其中為前提,來努力進行練習」。 高本「我也因為在東京公演中沒有完全發揮,而留下了相當多的悔恨,所以大阪場的目標 就是,全力以赴不留悔恨。實際上,也真的幾乎沒有什麼後悔的事情,成功達成了自己定 下的目標,我想這也讓我產生了自信吧。還有,那場是至今為止當中,自己最樂在其中的 演唱會,所以、就像咪胖剛剛說的,以大阪演唱會為基準,想要打造出一場比那次還要讓 自己樂在其中好幾倍、更加讓觀眾享受的演唱會呢」。 東村「雖然大家剛剛都有講過了啦,在大阪公演中獲得了成就感,所以想要努力打造出超 越那之上的演唱會」。 高瀨「『Zepp Namba』這場演唱會做出了比上次更好的東西,我也聽到了這樣的迴響,有 很多人對我們說『很棒喔』,所以想要將這份經驗活用在名古屋上。我想和評價相繫的其 中一個要因,就是”將在課程上所學的東西,藉由自主練習來消化成自己的東西”這樣的 課題吧。下一次的演唱會,也想用自己的方式來好好努力,為了打造出一場能讓大家更加 享受的演唱會,我們會整個團一起同心協力加油的」。 - - -  前面看得我真的是很姬動,想不到原來是一片潛力無窮的花園!!! 但我現在站的是,東村高本!!!!從一起開SR時就很閃了,昨天部落格還一堆閃照!!!! https://imgur.com/dhmeVpa
https://imgur.com/ppf5vNH
我…就不爭氣的存了QQ 久美和史帆真的是第一夯妹耶 美玲整個是裡面的一股清流XD他怎麼連講話方式都這麼清爽啊,雖然在爆別人料的都是他 www 小P孩高本好可愛喔… KEYABINGO耐久舞蹈裡從頭到尾都笑嘻嘻的東村也越看越可愛… 另外最意外的就是井口了,沒想到他在團體裡竟然是穩重的姊姊角色,好顛覆形象喔!!! 可惡我…只好大加分了QQ   真摯推薦井口的魔性櫻桃:https://www.youtube.com/watch?v=eN3sw8KzsAk
我真的是一聽再聽,愛不釋手。   最後要說平假的孩子真的越看越棒啊QQ! 寫於2017/ 07/ 28 -- ACK47的業餘翻譯不定期更新 http://ack48.blog.fc2.com/ 你單身嗎? https://imgur.com/hbD1Uji
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.220.189.167 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1590328927.A.986.html ※ 編輯: e4062140621 (180.220.189.167 日本), 05/24/2020 22:08:41

05/24 22:07, 4年前 , 1F
人才走幾個月就開始懷念起井口了~

05/24 22:09, 4年前 , 2F
好喜歡井口跟潮的羈絆喔嗚嗚嗚嗚

05/24 22:38, 4年前 , 3F
CP各種成型XD