看板 [ Hiking ]
討論串[問題] 不敢找人爬山
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 45→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者newidea (好點子快降臨)時間5年前 (2019/02/07 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問你們也會有同樣的障礙嗎. 就是不敢找人爬山. 但這邊不是指陌生人 因為我連熟人都不敢找XD. 因為我是一個新手 會覺得自己會拖累別人. 雖然我很努力做很多功課 但是跟別人一起就會覺得壓力很大. 然後我也怕自己喜歡的路線 別人會覺得很無聊或很簡單. 畢竟每個人對山的感覺都不同. 所以我開始爬山之後
(還有8個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ballII (無限期徵才)時間5年前 (2019/02/07 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
以前常爬郊山時,我發現自己很容易吸引新手過來挨著我一起爬,. 我猜是因為我一臉運動神經很遜的樣子,跟我爬一定沒有壓力~XD. (還有我親和力也很足啦~). 但其實我腳程很快,他們不久就會發現錯判。. 說說我的觀點:. 1.. 我其實完全不介意放慢速度陪新手,. 我們爬的就是比較親人的郊山或中級山,.
(還有663個字)

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者Trippinglove (玾料犬犬)時間5年前 (2019/02/07 19:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位山神,新年快樂!. 小弟新手,一直很好奇. 要怎樣的程度才可以開啟百岳之路?. 11月時走完北插天山,從東眼遊樂園開始. 全程26公里 花8H28M 才完成,速度很慢. 主要是前一天下雨,沿路積水爛泥不少. 以及穿錯鞋導致不好行走. 下坡被路過山友海放= =. 其中一位有十幾座百岳經驗的同行友人
(還有710個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jammy4102921 (南投馮迪索)時間5年前 (2019/02/09 08:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文43. 嗨 大大您好~我覺得這個你想太多了吧!. 百岳,真的有那麼遙不可及嗎?. 對我來說其實就是準備充分,走就對了!. 我自己是2016年才開始爬山的. 在這之前的十年間,有運動但不規律,我很不喜歡重複做一件事(例如健身房那種訓練)所以有人揪的話我會打打網球、潛水、騎單車,但都不固定時間. 因
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁