看板 [ Hiking ]
討論串可惡至極!大自然的悲鳴!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 72→)留言100則,0人參與, 最新作者jasonlu1 (浮雲)時間15年前 (2009/04/26 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
這些景象真的讓人看得很憤怒!. 不肖的溫泉業者,為了利益居然可以如此的破壞大自然,這讓外來的遊客看到不就笑掉大牙了?. 一個好好漂亮的風景居然弄成這副德行,能看嗎?. 真的很想要把這些管子都破壞掉,讓那些溫泉業者修到讓他們受不了!. 這樣的破壞大自然,終有一天大自然是會全力反撲的!. http://

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cheenan (一個人的旅行 :))時間15年前 (2009/04/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cheenan&b=10&f=1125465983&p=171. 這是我2005夏天去的,其實也沒好到哪去了. 想拍個照都要閃水管,重點是閃無可閃!(可魯都失業了!). 而溫泉業者的行為,縣政府根本不管. 還想倡導什麼觀光旅
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者missdan (自由的河)時間15年前 (2009/04/27 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
醜歸醜. 哪裡破壞大自然了?. 不過是接水管的方式比較醜. 人類從山林接水來飲用/農用曾經少過嗎. 破壞自然生態這帽子扣的可大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.251.31.

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者jasonlu1 (浮雲)時間15年前 (2009/04/28 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
盜用水資源這還不叫做破壞大自然??. 記得上個月還有一個新聞報導說南投的一個景點瀑布因為當地人也是. 拉了一堆水管到處接水,結果到最後整個瀑布完全沒水. 這下好了,景點沒了,遊客也不再來了,當地的居民收入也沒了. 最重要的是大自然也被整個破壞了,那請問一下這叫不叫做破壞大自然生態?. 而當地的居民也
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者willie60 (Willie)時間15年前 (2009/04/28 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
這主題其實和爬山無直接關係本來不想用回文的方式, 但我有一些長期居住在山區的友人, 我想我要為這些山區的人們說些話.. 很多人把破壞環境的罪過完全加諸在山區居民身上是非常不公平的, 正如我在原PO文章裡的推文所說, 山區的居民. 長期得不到公共資源的幫忙, 只能自力救濟, 這也不會是山區的人們希望的
(還有1028個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁