看板 [ Hiking ]
討論串[問題] 請問大家都是參加哪個登山團體呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者singsong (我是幸福的幸)時間16年前 (2008/09/06 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 我住在板橋. 假日的時候想要去台北的郊山走走. 上個禮拜參加了綠峰的假日郊山A級. 覺得還不錯. 本來這禮拜想要繼續的. 但是其他山友跟我說..這禮拜的行程不適合我 T_T. (一樣都是A級啊~~怎麼會不適合勒~~). 但又很想繼續爬. 畢竟登山是很健康又省錢的活動~. 所以上來

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者singsong (我是幸福的幸)時間15年前 (2008/09/08 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家踴躍的推文/回信 :D. 我有一些方向了 希望能找到適合自己的社團. 有需要的話 會來這裡找山友陪爬的 :D. (最近想爬南港山縱走 有沒有山友可以帶路啊 ^^"). 有幾則留言/信件問到什麼是綠峰. 我就回答一下好了 :D. (因為拿到"玉"了 也該回饋點"磚"). 綠峰也是非營利的登山團
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arjun (Merkava)時間15年前 (2008/09/25 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得野樵是個不錯的團體呢!!尤其是他們對登山生態的熱愛!!. 我之前也參加過他們的活動阿. 但是延期都是因為颱風...而且他們後來退款也沒扣行政費囉. 野訊因為沒參加過所以就不知道囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.208.216.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mtclimber (想爬山)時間15年前 (2008/09/25 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
y※ 引述《arjun (Merkava)》之銘言:. 真巧! 這兩個人是在同一家網咖上網嗎?. 《ID暱稱》climberfly (好想飛) 《經濟狀況》債台高築. 《上站次數》55次 (尚未通過認證) 《文章篇數》0篇 (優:0/劣:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》所有信件都看過了.
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁