Re: [嗨友] 北部新手找新手一起爬山已刪文

看板Hiking作者 (姿姿)時間4年前 (2020/01/29 19:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
Hi 我是新竹人 新手 可以加我到群組嗎? 我的line id: rabbitlain 謝謝! ※ 引述《t74271 (zero)》之銘言: : 稱呼:米酷 : 居住地:桃園 : 年齡:24 : 性別:女 : 登山經驗:假日偶爾跟家人走走(象山、角板山..) : 登山興趣:喜歡走走找美麗的風景,郊山、古道百岳都可! : 未來計畫:希望越爬越厲害,有足夠經驗後挑戰百岳 : 自行發揮欄位:原po真的超級超級新手,但是平常很喜歡往郊外走,而朋友圈沒有喜歡 : 歡愛爬山的人QQ希望可以找到愛爬山的人,一起爬,一起變厲害再挑戰百岳哈哈, : 然後帶回很多美麗的照片和回憶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.237.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hiking/M.1580298720.A.ECF.html

01/29 20:12, 4年前 , 1F

01/29 20:15, 4年前 , 2F
我不要