Re: [路況] 加羅湖路況

看板Hiking作者時間8年前 (2015/09/07 23:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
台七甲15.6k茂安-四季間,路基缺口擋土支撐加強工程 林道柵欄後,約20min有崩塌,需高遶 ※ 引述《smaper500 (小汐)》之銘言: : 我跟朋友打算這週末去加羅湖一趟,不知道有人可提供近期巨木登山口到加羅湖路況如何 : ? : 謝謝 : ※ 引述《coexistence (我也不想賣P幣)》之銘言: : : 借用標題,我想也問一下路況 : : 不過是問四季村到柵欄之前的車道狀況如何? : : 一般轎車可以開到柵欄停車處嗎? 還是得提前在何處下車開始走呢? : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.128.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hiking/M.1441639069.A.5C4.html

09/08 01:33, , 1F
一般轎車無法開到紅柵欄,要提下車走

09/08 01:33, , 2F
提前下車走的點,有個地方噴漆寫"中巴到此"那個就是了

09/08 01:35, , 3F
再往前一點有一個用水泥加固的地面,但不建議停在那

09/08 01:35, , 4F
不過林道上有個可愛的陳意涵告示牌 XD