Re: [問題] 女生每個月...

看板Hiking作者 (喵喵)時間15年前 (2008/08/31 20:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《xpxpgo (陽光宅男)》之銘言: : 請問女生們... : 女生每個月 好朋友都會來嘛 : 而在這段期間內 你們會照常登山嗎? : 如果說爬到一半 突然月X來報到了 又沒有廁所 怎麼辦? 通常女生自己大概會知道自己的日期 時間差不多就會準備生理用品 不過我想順便問問,如果是去那種三五天不能洗澡的行程 剛好遇到生理期的女生要怎麼處理呢? 我個人是習慣用棉條,體積小無拘束超方便 使用過的棉條還是要包好帶下山對吧? 嗯嗯~~這個我再來想想要用什麼來裝?? 其實我還沒真的遇過啦,只是在計劃中的行程可能剛好卡到生理期@@'' 希望當天不要肚子痛就好.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.171.32

08/31 20:56, , 1F
可以用深色塑膠袋裝起來 或者先用夾鍊袋再丟到塑膠袋中 只是

08/31 20:56, , 2F
這樣又會多很多垃圾 XD

09/01 00:02, , 3F
可以到藥局買延經藥,畢竟來了會不舒服,不過要提早3~5天吃

09/01 00:21, , 4F
延經的藥要在生理期來的前兩週就開始天天吃喔! = =

09/01 00:23, , 5F
延經藥會依不同的體質而出現症狀不一的副作用 比如長痘痘~~