Re: [問題] 哪裡有在賣避難帳?

看板Hiking作者 (((((((0.0))))))￿)時間16年前 (2008/06/03 00:25), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《roc2200 (((((((0.0))))))￿I》之銘言: : 最近夏天到再加上天氣暖化 : 很多山上晚上都不怎麼冷 : 睡在帳棚裡都會覺得熱 : 想說哪裡有在賣避難帳這種東西 : 之前有去汀州路的王子登山用品社問 : 老闆說因為這東西沒賺頭,所以早就沒在生產了 : 但是我不要天幕或是屋是帳那種材質 : 因為太重 : 想請問一下板上有人知道哪裡還有在賣的嗎? : 或是有無版友忍痛割愛賣給我也行
上面這個 會想要用的主因是因為上次教育部辦的活動 好像教育部登山知能研習吧 當然是要教導如何在克難的情況下安穩度過 所以我同學說要帶這個就好了 反正只要山上的風不是很大,感覺還蠻好用的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4

06/03 09:43, , 1F
基本上,你弄個雨布,效果也是一樣的。

06/03 12:21, , 2F
突然想到,就算風非常大,他也能型成微氣候,保護你一段

06/03 13:24, , 3F
說實在,不推這個啦,理由如之前的推文..倒不如考慮下面這個

06/03 13:24, , 4F
http://myurl.com.tw/9f0r 這個價錢沒什麼好挑剔的啦

06/03 13:25, , 5F
當然如果要輕一點的也有一些進口品牌的高貴選擇囉

06/03 13:26, , 6F
依個人經驗,外帳搭的好,即使"風很大"也不怕,實用性很高的

06/03 15:09, , 7F
不過樓上不是有HILLEBERG…

06/03 21:21, , 8F
GT是買來爽的.... 我最常帶出門的還是露宿袋跟外帳 XD

06/04 01:30, , 9F
哦,謝謝大家的答案