[問題] 請問南湖水源

看板Hiking作者 (唯有杜康能解愁)時間16年前 (2008/04/25 10:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我們5月1號要去南湖,下面是我們的行程 5/1(四) day0 1600台大出發 約2000到思源啞口-> 走到登山口紮營約2200 5/2(五) day1 0700出發->約1500到審馬陣山屋紮營->逸樂 5/3(六) day2 0500山屋->南湖北山->南湖大山->審馬陣山->約1500回山屋 5/4(日) day3 0700山屋->約1400回林道口->約1800回台大 不知道各位先進認為這個行程有沒有可以改進的地方 此外,想請問各位我們行程經過的地方,哪些地方是有水的 聽說黑水塘的水很可怕,不知道用簡單的過濾之後適不適合飲用 要背一堆水上山真痛苦,我一直覺得午餐吃泡麵加鐵蛋超享受的... -- 孩子................ 今天我要教你什麼叫真實嘴炮的樸實無華.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.94

04/25 12:16, , 1F
是指審馬陣池嗎?? 那個水喝起來其實還不錯啦

04/25 12:17, , 2F
當時我生飲喝得很開心 也沒拉肚子

04/25 13:02, , 3F
登山口附近有水源 審馬陣山屋有儲水桶 南湖山屋附近有水源

04/25 14:32, , 4F
嘴砲是需要華麗的。才好看~

04/25 16:11, , 5F
審馬陣山是在雲稜和審馬陣山屋之間,距山屋約1k,應該d1或d3

04/25 16:15, , 6F
經過時順登就可以了。

04/26 07:05, , 7F
感謝各位的回答喔~~謝謝啦

04/30 13:39, , 8F
記得沒錯舊雲稜山屋那有活水源 不過背上審馬陣 似乎

04/30 13:40, , 9F
滿累的 XD 一直上一直上