[閒聊] 今天控上講中文了XD

看板Hey_Say_JUMP作者 (pime)時間15年前 (2009/07/27 20:37), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實是只有伊野尾講而已 笑 MC時間YABU問到他的大學生活如何 就說了他在明治有在學中文 然後就被大家拱要他講幾句中文來聽聽XD 他想了一下 就說要用中文講自己的名字 邊想自己名字的中文要怎麼講 八乙女光就在旁邊舉手說 我知道我知道! 然後就裝中國腔說了日文 "U~SO~TSU~KI"(騙子) 大家就笑成一團 伊野尾慧就說 為什麼是騙子啦 !! 然後光又再舉手說一次我知道了我知道了 !! 然後又裝中國腔說了日文 "TE~KI~DO~"(什麼都很適當的意思) XDDD 被光鬧完之後 他就要大家仔細聽他名字的中文 而且講得很可愛XDDD 伊野尾都還不錯 慧有一點變成HOI的音 而且重音很重XDDD YABU也問了伊野尾慧說知不知道他的名字中文怎麼講 要他幫大家問問 他就說OK 他會去問老師XD YABU就說到以前跟TAKKI去泰國開控的時候 有泰國人大喊他YABO 就說中文會不會也差不多阿 我馬上轉過去跟剛認識得日飯朋友講說 不不 完全不一樣XDDD 也有講到說這次的控意外的好像還蠻多外國人來看的 YABU也說了 恩恩 台灣之類的 瞬間很開心 笑 你們名字的中文我可以教你們阿 !!!! XDDD 噢對 而且今天二部高木在宣傳極道電影版的時候 就說到KAME很溫柔 講一講就說 對了 可以給大家一個驚喜嗎 沒錯 KAME今天去看了XD 而且帶帽子墨鏡很低調在關係者區那邊 聲音還有點沙啞 低低的 不知道是快感冒還剛睡醒XD 原本KAME只是跟大家揮手而已 都沒講話 可是手上有麥克風 HSJ就說了 麻煩講一點話XDD KAME就說 HSJ的粉絲們 應援的聲音好年輕阿 笑 接著又說了 HSJ的粉絲們又有元氣 (這邊還停頓了一下 大家還想說KAME會說什麼) 然後又接著說 而且你們 (指HSJ)也很元氣呢 因為有點無厘頭 大家就笑著問KAME怎麼了 KAME就說他位置那邊跟舞台那邊有點時差XD 光就接著說"就像在紐約那樣?" 講完馬上被大家吐槽XDDD 然後他們就跟KAME道謝說謝謝他來看了 KAME就說之前雜誌取材的時候涼介就有跟他說他們要開控了 請他能來看這樣 涼介就說 恩恩 不過沒想到KAME真的來了 KAME又說 他今天特地從沖繩趕回來了 HSJ就驚到 連忙跟他道歉道謝XD KAME還接著說 明明就是難得的放假... HSJ又趕快謝謝他XDDD 其實還有很多可以打得REPO 不過就先到這了 笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.164.170.27

07/27 20:56, , 1F
謝謝消息!! 感覺KAME蠻照顧JUMP的~

07/27 20:57, , 2F
希望他們能來台灣講中文XD

07/27 21:33, , 3F
是說 我剛剛好像搞錯了KAME是說剛從沖繩回來有時差XD

07/27 21:54, , 4F
沖繩時差跟台灣一樣嗎?是說藪這個字大家應該知道

07/27 21:54, , 5F
中文怎麼念吧?

07/27 22:16, , 6F
=========以下開放教HSJ用中文說他們的名字==========

07/27 22:16, , 7F
._./我先報名XD

07/27 22:38, , 8F
4我也要報名!!!(奔)

07/27 22:44, , 9F
我也要報名^^

07/27 23:07, , 10F
趕快來台灣講中文吧(招手招手)

07/27 23:08, , 11F
小小聲說:我也要報名......(逃)

07/28 09:05, , 12F
以為是高木又再說我愛你了 XDDD

07/28 09:06, , 13F
所以現在 他們兩個可以好好切磋中文了 XDDDD

07/28 09:42, , 14F
====以上通通飛去日本去交HSJ用中文說他們的名字=====

07/28 11:51, , 15F
有講到台灣就超超超高興的:)))

07/28 18:16, , 16F
謝謝REPO!!XDD 其實我比較想讓他們教我日文耶!!(毆)XDD

07/28 22:41, , 17F
謝謝REPO!!感恩^^

07/29 12:50, , 18F
謝謝REPO 感謝原PO阿 \(^▽^)/

07/29 13:38, , 19F
KAME 真的很疼這些小孩阿XD

07/29 23:13, , 20F
感謝原PO的分享^^