Re: [新聞] 壞消息..?

看板Heroes作者 (平平)時間14年前 (2010/05/15 10:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Inhotep (嶄新世界)》之銘言: : http://www.tvovermind.com/heroes/nbc-puts-heroes-out-of-its-misery/23717 : 這樣算正式的消息發布嗎? 我有點疑惑 我以為第五季已經有在拍了 可是現在看這樣好像是不會再有所謂的第五季"美麗新世界"了 說實在的,Heroes對我來說,一直都是食之無味棄之可惜的美劇 人物設定再怎麼爛、主角們再怎麼腦殘, 仍然有很多謎團和趣味是等著我們去發掘。 這樣被砍掉,說實在的我有點鬆了口氣,也有點感傷 如果是在我知道他不會有下一季的狀況下,看最後一集或許會用比較不一樣的角度 不過說實在的最後一集也是把該講的都講了 做為一個series finale也無妨 或許之後的用漫畫解釋也OK,Hiro的冒險應該也可以用口述...... 總之,再見了,陪了我三年, 讓我英文從需要看中文字幕到不用字幕的Heroes, 帶給我許多美好幻想的,超異能英雄啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.125

05/15 17:38, , 1F
可以看中文字幕? 是想說需要看中文字幕嗎?
感謝XD ※ 編輯: smaljohn 來自: 59.104.128.185 (05/16 00:03)

05/29 20:47, , 2F
你心情剛好和我一樣 從需要字幕到不需字幕的heores

05/29 20:47, , 3F
哈哈 結果還拼錯