Re: [討論] 好血腥+小問題!!!(3x25雷)

看板Heroes作者 (遊客)時間15年前 (2009/05/05 00:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LOULIAN (榴槤)》之銘言: : 另外太血腥是指,nathan的死好血腥啊!!! : 我真心的嚇到了!!! : 我一直都是把heroes當作是溫馨放鬆帥版本土劇在看阿~~~ : 好血腥好血腥好血腥!!! 我算秒數是18秒nathan才掛了(不會動,瀕死或已死) 不曉得sylar這刀是怎麼割的? 18秒要動脈+靜脈+氣管全割斷才有可能吧?! 如果... 割到動脈,血會用噴的(沒有像潑水那樣攤濺至少也像尿尿) 割到氣管,會像溺水一樣有意識或下意識的掙扎(至少手掐脖子讓自己多少吸到一點空氣) 割到神經,會直接原地倒下(像植物人癱瘓) 畫面看起來既沒噴血又沒掙扎還能坐到沙發 明明就是只割到靜脈 時間上來講 只割到靜脈 還可以動3分鐘以上 只割到動脈 靠靜脈的血供氧也可以一分鐘左右吧 只割到靜脈和動脈 沒割到氣管 我不知道原理 不過這樣的豬還可動1分鐘左右 (偶有太肥的豬導致氣管沒割好,要補刀,算常見) 只割到氣管 光憋氣就可以30秒以上了 總而言之 看過別人殺豬好幾次的我 看到這段就是覺得有點假了 應該沒有人會把 血腥=假 做聯想吧 所以我覺得不如不要做血腥的畫面比較好些 要做就要做的完滿點 畢竟很多人是為了超能力的題材而看的而不是打鬥畫面而看的 當然也有可能是我太挑剔了 大部分的人不這們覺得也不一定... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.192.152

05/05 00:23, , 1F
可能....大家只看到外面一刀,裡面已經攪爛了(逃

05/05 05:43, , 2F
Syler:我一下割靜脈、一下割動脈,打我啊笨蛋!

05/05 09:24, , 3F
請不要跟編劇太認真...反正最終目的就是要他領便當...

05/05 18:51, , 4F
好像有點太認真..很多戲不都這樣演嗎= =

05/05 19:02, , 5F
電視上有那部影集或電影是照你說的邏輯走的嗎XD

05/07 18:42, , 6F
難道你想看鏡頭放在那然後看他掙扎3分鐘嗎?...這不是奪魂鋸

05/09 11:16, , 7F
Sylar: I AM SYLAR!

05/09 23:12, , 8F
lar: I AM Spock!

06/13 01:51, , 9F
樓上GJ