[閒聊] xman vs heroes

看板Heroes作者時間15年前 (2009/04/25 01:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
也許有雷哦 最近剛看完第二季 第三季看到 克萊兒被sylar破壞痛神經 有些話題想跟大家聊 譬如說x-man 跟 heroes有些能力 很相近 x有個小男孩會使人無法使用能力like heroes`s 海地人 x有個會復原的小角色 like heroes`s 克萊兒 x有鳥人會飛有翅膀 like heroes`s 內森 無翅膀 x有小女孩會穿牆 like heroes`s D.L. 但是兩個闡述的對立是不一樣的 X是在於正義(保護)與邪惡(掠奪) heroes比較闡述現實生活中 人性的刻化 自私的人(能力者)以及有道德羈絆的人(能力者)互相抗衡 能力者可能會被有力的機關 像克萊兒他爸公司或者政府來研究 以及防止他們破壞和諧而採取"治療"與隔離 又或者被其他有力的組織吸收做為黑勢力 不過heroes可惜的是 超能力者的對打實在太少了!! 唯一印象最深的就是 我也忘了... 我想看對打啊啊啊啊啊啊!!! 我很希望heroes後期世界觀能夠越來越大 heroes 好看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.151.191

04/25 01:10, , 1F
heroes擺明著抄xman...不用比較吧= =

04/25 01:29, , 2F
雖然我也這麼覺得 但我不敢太直接啊XD 劇組有承認過?

04/25 02:09, , 3F
類型電影吧 不然你也可以說移動城市抄xman

04/25 02:10, , 4F
或者heroes抄守護者...或者移動城市...

04/25 06:02, , 5F
超能力就這些 背後的主旨不一樣

04/25 08:34, , 6F
HEROES就是平常人版XMAN 如果做很多季 進化後應該會越像XMAN

04/25 09:10, , 7F
heroes' 不是heroes's

04/25 09:12, , 8F
XMAN的主旨明明就是同性戀議題@@

04/25 13:13, , 9F
像是英雄的 多個` 就可以?@@ 英文不好 XD

04/25 15:23, , 10F
金剛狼變成小角色了 XD