[心得]花兩天看完兩季...

看板Heroes作者 (道不同不相為謀啦)時間16年前 (2008/05/29 23:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
眼睛都快看瞎了...囧rz 其實本來不想看的,因為我向來不太喜歡看連續性劇情的影集 第一是因為追看太累,另一個主要原因是一個不小心收視率不佳,劇集被TPTB腰斬 那種吊著心,一輩子看不到結局的經驗太痛苦... 不過老哥強力推薦,又三不五時催我趕快看完,說後面多人在排隊等著要DVD 正好這幾天工作告一段落,有幾天空檔,就把DVD拿出來看了... 花兩天一路拼完兩季(其實是因為又被電話催片...囧) 看完有三個感想: 第一,眼睛需要好好保養一下,操得太辛苦 第二,我應該會接著追第三季吧... 第三,連續兩季裡的大魔頭之一Sylar真有那麼難解決嗎? 直接叫小女孩找出他在哪裡 然後叫海地人去抑制他的能力,這樣隨便誰一刀一槍就能宰了他啦...厚 大家需不需要那麼辛苦啊?尤其Peter頭一次跟他對打還被玻璃戳死...真是的 講白了一句話,劇中人互相不信任,溝通不良啦 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.108.148

05/29 23:52, , 1F
呵呵~壞人那麼早死光就直接FINAL了~"~

05/30 03:28, , 2F
最後一句最中肯

06/03 04:59, , 3F
其實主角是Sylar啦~ 主角威能超威

06/22 10:38, , 4F
超能英雄其實主要就是焦點在能力者的心境和關係的變化

06/22 10:39, , 5F
對能力的欲拒還迎、對關係的忐忑不安,才是劇情主線

06/27 15:34, , 6F
一輩子看不到結局的經驗 XD (我好像常常 尤其是新劇 囧")

07/03 23:34, , 7F
這部片大家都不聰明, 沒邏輯, JOJO好看多了

09/21 00:42, , 8F
樓上+1