[閒聊] 大家猜一下...(2X10 有雷雷雷雷雷)

看板Heroes作者 (S女王專屬奴僕...)時間16年前 (2007/12/01 00:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
披頭四。怕垂里 ~呂布~ 武力100 智力 31 嘻囉。哪咖摸裸 ~張飛~ 武力 99 智力 45 塞了 ~趙雲~ 武力 98 智力 88 2X11:呂布對張飛 無腦大對決 真奇怪 都不先解開誤會就開打 虧他們第一季還是戰友 兩個武力值都很高 可是智力都爆低 唉...還是趙雲比較好用 至少有沉著不容易中混亂內鬨 還會佯敗誘敵 進入正題... 有看過經典之作 "啾啾冒險野郎" 人都知道 Peter開外掛吸了Hiro的能力 相同類型的替身可以抵銷部份能力 那Hiro跟Peter打根本沒優勢,只能算是普通人 不過Hiro他爸在第一季教Hiro拔刀術的時候,明顯地開過遊戲修改大師 所以好,Hiro頂多是個緋村劍心 但是緋村劍心V.S.南華老仙 在落雷 仙術 之下 劍心也會被轟成渣 除非Hiro來陰的: Hiro:啊啊啊啊啊! Peter:落雷! 在一旁的Hiro丟刀 畫面一閃 Hiro:避雷針這道理你懂吧! Peter:咦~是血...我怎麼會流血了呢? Hiro:是手刀,我用了手刀 Peter:原來是手刀啊!難怪我有一種刺刺的感覺...刺刺的...(倒地) 不過Peter應該也沒這麼弱,再怎麼說他也有能力使出瞬移加龜派氣功... 大家來猜一下到時的情況吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.118.196

12/01 00:56, , 1F
我認為Hiro的能力會再進化 打傷peter然後跑走...

12/01 01:08, , 2F
釋出片段中Adam拿著Hiro的劍耶 所以Hiro應該是打輸Peter

12/01 03:58, , 3F
Hiro被逼上絕境,能力進化,替身能力覺醒。

12/01 06:24, , 4F
使出影分身之術

12/01 10:21, , 5F
應該拍成dio對承太郎互相暫停時間比較有意思.peter太強了

12/01 12:41, , 6F
時間..再動

12/05 23:49, , 7F
使出天翔龍閃,左腳是關鍵 ~~~

12/06 13:21, , 8F
樓上是以滿天花雨的手法擲出鋼釘嗎?對擋風玻璃還有加乘?