Re: [討論] 有沒有那麼多超能英雄..

看板Heroes作者 (Beware of the Monkey)時間16年前 (2007/10/12 22:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kisow (Kisow)》之銘言: : 怎麼現在一個班級就能有兩個超能英雄 : 巧合得不真實..比例原則也不正確 : sorry..我看到怒 我承認 如果可以讓你比較不怒一點的話 這就像是正妹的朋友也是正妹這類現象一樣, 以前可能用命運解釋, 近年來比較流行的科學說法是用免疫系統,就跟我媽為什麼會覺得我臭, 或者為什麼有人不愛吃青椒的原因一樣。 地球上其實有很多功能人(可以參考 youtube 上面 zeroes), 只是很多人沒有碰到一起,沒有故事讓我們看,我們只是挑有故事的來 看。就像為什麼男主角的常常愛上殺父仇人的女兒,沒那麼巧吧?只是 那些沒有愛上殺父仇人女兒的,常常不能拍成電影,只能在結婚的時候 放放power point 加上音樂。 武俠小說的主角為什麼總是逢兇化吉,屢有奇遇,那些沒有逢凶化吉的 就死掉了啊,所以故事寫不不下去啊。 還是不要拍成 Zeroes 比較好。 而且 HRG 以前曾到那裡抓過小飛俠,所以他他選擇一個以前出差過, 比較熟悉的地方來藏身,也無可厚非吧。 其實就五個字,無巧不成書。 實際上來說,可能的解釋實在太多了,既然發生了,而且其實也沒有 那麼不合理,也不用特別去找理由。除非 Heroes 已經難看到讓我覺 得這些地方會吸引我的注意力了。那也就是不看 Heroes 的時候了。 -- http://weijr-note.blogspot.com 筆記筆記 http://weijr.b81.org/poker 好膽玩家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.25

10/12 23:59, , 1F
推這篇

10/13 00:21, , 2F
HRG以前是在聖路易抓到小飛俠的~

10/13 08:42, , 3F
推zeroes~我快笑翻了

10/13 10:21, , 4F
推HRG抓過小飛俠

10/13 11:49, , 5F
抓到小飛俠,好傳神的描述~

10/13 12:24, , 6F
ㄎㄎ....XDDDDDDD