Re: syler 能力

看板Heroes作者 (長的越帥責任越重)時間17年前 (2007/05/19 20:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《espritwei (espritwei)》之銘言: : 就是阿 : syler 第一個得到的能力就是吸東西 : 可是他是怎們知道吃腦就可以得到能力的阿 : 還有阿 : 其實他剖開那位中村喜歡的女生頭腦後 : 好像也沒有什們用阿 : 為何要把他殺了阿 : 這是我小小的問題啦 : 有人可以告訴我嗎 ※ 引述《espritwei (espritwei)》之銘言: : 就是阿 : syler 第一個得到的能力就是吸東西 : 可是他是怎們知道吃腦就可以得到能力的阿 : 還有阿 : 其實他剖開那位中村喜歡的女生頭腦後 : 好像也沒有什們用阿 : 為何要把他殺了阿 : 這是我小小的問題啦 : 有人可以告訴我嗎 在sylar還沒有變壞之前 他知道自己的能力是可以看出手錶哪裡壞掉 所以我想他是有能力看穿並且修復壞掉的事物 但是到後來怎麼延伸到吃腦就可以奪取對方的能力 好像就沒有解釋的很清楚 至於大家討論說他到底有沒有吃腦子 我原本也在想是不是像大家講的 他其實沒吃 只是打開研究之類的 後來我重看第二集 最後面hiro被警方抓起來 因為警方懷疑他殺了isaac 那時警察就問hiro說: all i want to know is what did you do to the man's brain, you flush down the toilet, you eat it or what? 翻譯是:我只想知道你到底對那人的腦子做了什麼? 你把他沖到馬桶了, 你吃掉了還是什麼? 照警方這樣的問法 那應該就是腦子不見了,或是至少有部分不見了 警方才會這樣問 所以我猜 吃掉是一個可能性 另一個我猜的可能性 就是sylar可能用某種方式吸收掉了(不過這樣講好像跟吃掉差不多意思?) 如果光是打開看看研究就可以吸收能力 那腦子應該還是會在那邊 所以我猜吃掉還是有可能的 -- 然遍地腥羶,滿街狼犬,稱心快意,幾家能夠? ──林覺民 <與妻訣別書> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.238.136.26

05/19 21:25, , 1F
如果是吃了應該會有畫面是Sylar滿嘴是血的獰笑~

05/19 23:14, , 2F
這個畫面太噁心了,他們應該不想把它演出來 哈