Re: [劇情] 121

看板Heroes作者 (可快樂怎麼篩選)時間17年前 (2007/05/10 02:34), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《b1ueish (天空‧海洋‧藍)》之銘言: : 補充一下 : 對這集失望的人,那是因為1x21只是整個完結三部曲的第一章而已 : 第二章是1x22: Landslide : 第三章才是1x23: How to Stop an Exploding Man : 壞消息是,之前一直以為finale 1x23會是兩小時 : 但是目前更正是只有一小時>.< : 所以雖然finale號稱是三小時,但是其實也是分成三個禮拜播出orz 看完1x21一點都不失望啊! 雖然和上一集比起來是沒那麼多動作,所以沒那麼精彩。 不過我相信看完1x20後很多人是對於未來角色的轉變和雙雄火拼留下印象, 但對於劇情其實是迷迷糊糊吧,甚麼膠帶都沒拿到。 這一集很有首部曲的氣勢啊! 跟當初看the fellowship of the ring一樣, 甚麼狀況都搞不清楚但是卻異常熱血, 不過Heroes比較像"甚麼都搞清楚了但還是讓人很嗨", 沒甚麼意外的橋段,(除了Sylar媽,精神疾病果然會遺傳...) 畢竟都演到第21集了嘛,再怪異離奇的情節都被預言過了, 緩緩收線的感覺很不錯。 而且把很多角色都照顧到了, 不乏許多金句可以當成代表每個人的座右銘。 Niki:你再這樣弄我,我會殺了你。(有笑點欸) DL:我們的人生是個謊言! Candice:你不乖的話我就讓你看看恐怖的東西。 (對照上篇 XD) Claire:我不正常。 H.R.G:我愛熊熊。 最後很想發個花癡,其實是對21集最大的感想。 (希望這個版沒有禁花癡垃圾文) 就是, Mohinder笑起來怎麼這麼掐敏啊~~~~~!!! >/////< 我完全融化在印度郎的鐵漢柔情中...... 突然覺得Heroes就這麼陽盛陰衰下去也是可以原諒的, 反正女生有德州公主和辣媽(再加個愛放羊的俏妞)就很夠看啦! (以上言論可能會引起男性觀眾的不滿 XD) 另外,Ted和Peter在這集裡面也帥多了!不知怎麼辦到的。 Nathan的髮型...對於一個候選人來說不會太前衛了點嗎!? -- http://blog.pixnet.net/chaospo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.101.16

05/10 03:46, , 1F
覺得21集不好看 劇情跟本沒帶到什麼 有點累贅

05/10 07:52, , 2F
我想推掐敏~唸出來以後才知道是什麼意思XD

05/10 08:37, , 3F
印度郎的鐵漢柔情XDDDD

05/10 15:12, , 4F
121太好看了。

05/10 16:48, , 5F
我只想說那個畫家假人實在做的太假了,根本就一個塑膠人..

05/10 17:02, , 6F
我一開始唸成'陷'敏,難怪看不懂 XD

05/10 19:39, , 7F
21集看的出來是在鋪陳 大家做事都做一半...

05/11 00:40, , 8F
HRG有說我愛熊熊嗎?不是都說 my claire bear

05/11 23:21, , 9F
因為爸爸實在太愛講"I love you, Claire bear."

05/11 23:22, , 10F
而且這集感覺是硬要講 時機有點怪

05/16 11:21, , 11F
推印度郎的鐵漢柔情,跟平常會在研究室裡看到的

05/16 11:24, , 12F
差很多,正直有理想又帥氣,實在是電視裡才會有