[討論] 品級vs屬性

看板Hero作者 (貓王)時間14年前 (2009/09/15 09:36), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
裝備的選擇方面,當然是以完美屬性又優的裝備樂勝 武器方面我是覺得不能省!! 所以70級的武器我挑了個完美+5敏的武器! (20萬阿...貴死了) 畢竟精良的武器少了一點攻擊感覺差的滿多的! 那在防具上的選擇呢? 最近我一直有著疑惑.. 當然,完美的並且屬性又好的絕對是上上之選, 只是他的價錢也是高的嚇人 >_< 像我這樣的窮人舊只能挑二等貨了.. 下面兩種的話... 1.完美的(防禦略高)+屬性中等 2.其它的(防禦較低)+頂級屬性 我個人是比較喜換第2種,但是又怕到時候會不好脫手.. 各位都是怎麼挑裝的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.138.139

09/15 11:11, , 1F
如果是70級以上的防具 我會選擇第1樣 畢竟後期的話 我會

09/15 11:12, , 2F
優先把防稱高 屬性方面可能會靠吃藥丹來補足

09/15 11:12, , 3F
當然 這是因為我有開另外一隻專門採集的原因...

09/15 13:13, , 4F
我選擇2 頂屬 又比較好衝+10

09/15 14:11, , 5F
同意樓上 而且那1或2的防根本看不出效果 不如選好衝一點的

09/15 14:12, , 6F
完美的給那些愛衝積分的人自己玩....