Re: [問題] 寵物!?

看板Hero作者 (LovEActiONEr)時間14年前 (2009/09/08 10:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dong531 (貓王)》之銘言: : 昨天剛上60就去弄了個寵物,有好多好多的問題阿~~~ : 請問一下有沒有人寵物是練攻擊型的? 七殺 可以點全力=攻擊型的 : 我想知道效果如何..? 打怪有快很多嗎..? 差個一兩刀吧 主要還是放BUFF用的 : 我自己是把他全部點體魄,想把他練成輔助型的 : 平常讓他防禦姿態,幫我補補血加佳能力等等 : 可是我學的技能"第一式"都已經滿了! : 我要去哪邊學該技能的第二式?? 秘笈 要買秘笈才能往上學 商店沒賣的要靠打的 : 悟性和潛能有什麼功用..? 能力值 綠色的這兩種屬性會比白色的好蠻多的 : 昨天不懂..把我一隻悟性22潛能21的七殺之魂給煉化了.. : 我以為那是會使他變強的東西..他就這樣升天了...(3萬多元..升天了..) : 現在這隻分別是19/18.. : 感謝各位大大看完^_^ -- Π 我不要吃紅燒肉啦!! 你對師兄買的便當有意見嗎!! ___ \ \ \__﹏ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.124.58

09/08 11:05, , 1F
同一招也是嗎,比如水像-萬象生長訣-第二式 血氣相生

09/08 11:05, , 2F
阿 我搜尋拍賣場,有這選項..應該是了..

09/08 11:10, , 3F
有一招幫主人進戰+10好貴喔 一百萬左右 冏

09/08 13:25, , 4F
沒點體被怪打沒幾下就趴了吧

09/09 12:41, , 5F
沒點體還好喔 因為通常主人打兩下就OT了

09/09 12:43, , 6F
推薦力七殺他會自補 如果主人本身是血族更好

09/09 12:44, , 7F
補仗可以補寵 這樣幾乎都不會死了 力寵可以增加打小怪效率