[問題]玫瑰花的顏色?

看板HerbTea作者 (^0^~天天都這樣!)時間17年前 (2006/11/30 09:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
5A玫瑰花瓣 粉玫瑰花 紫玫瑰花 紅玫瑰花 我在Y拍看到有這些種類的玫瑰花 請問有什麼不同嗎? 我在知識+ 看到有人回答 [一般在咖啡茶館喝下午茶是用紫紅色玫瑰花.減肥用的是粉紅色玫瑰花] 請問 是不是大家有這樣認為呢? 我只是平常想泡來喝 不是想減肥 很怕拉肚子 所以發問一下 到底什麼顏色玫瑰花 適合平常飲用?? ps.我看到問過 可是好像沒有人回答 請問有人跟以下這位賣家買過嗎? 可否說說品質如何 謝謝 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143884703?r=1313679963 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.148.141

12/03 03:39, , 1F
我跟這家買過 品質不錯 都會一包包用夾鍊袋包裝的非常好

12/03 03:39, , 2F
我不是行家,不過看起來花都很漂亮 很新鮮,也很香喔!

12/03 03:40, , 3F
我買過紅玫瑰花 跟紫玫瑰花 其實喝起來差不多orz 我不會分

12/03 03:42, , 4F
另外 推花果茶藍莓跟水蜜桃的都好好喝喔~~而且看的到很多ꨠ

12/03 03:43, , 5F
水果乾~ 尤其超愛藍莓