Re: [問題] 桂花怎麼搭

看板HerbTea作者 (小公雞)時間18年前 (2005/12/30 00:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《winfor (在乎所以在意)》之銘言: : ※ 引述《winfor (在乎所以在意)》之銘言: : : 桂花和哪些東西泡在一起好喝咧 : : 請大家不吝分享 : 桂花再一問 : 桂花釀要怎麼做呢?? 水煮開了之後, 放入適量的桂花,看個人喜歡桂花的味道而定, 然後加入冰糖或砂糖, 用慢火慢慢的主,煮到聞倒濃濃的桂花香, 還有冰糖都煮散了就可以了。 但是這有一個重點, 就是我不知道確切要放多少的冰糖多少的水XD 哈哈哈...因為以前我看飲料店的老板娘朋友在煮, 他都加的很隨性,就看自己要的味道濃度和甜度來煮。 -- 公雞啼 小鳥叫 太陽出來了 太陽高空照 對我微微笑 他笑我 年紀小 又笑我 志氣高 年紀小 志氣高 將來作個大英豪.... http://www.wretch.cc/album/trumpetboy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.100

12/31 09:43, , 1F
加蜂蜜也不錯 :P

01/09 23:13, , 2F
桂花釀要用在哪裡啊= =???可以告訴我嗎????