Re: 好感動喔.....

看板Henin作者 (work hard)時間14年前 (2010/01/22 15:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
這幾天看Henin比賽真是讓我心臟快停了 今天的比賽也是很緊張(第一盤狀況真不好) 一直到最後贏了比賽那一刻才放心去吃午餐 不過最主要還是要補一下前天對戰戴娃的感想 我只能說真是好看到靠背(不好意思 這是我內心聲音) 雖然2人的發球不是在最佳狀態 但整體兩人抽球 切球 網前都是非常出色的表現 henin不時的大角度神之邊界更讓我讚嘆不已 戴娃來回精彩的好球也令我心裡大為叫好 好久沒看到這麼高質量且勢均力敵的比賽了 henin復出我真的很高興 當年她退休我悶了很久 最近在想我到底是哪時候開始喜歡上看他打球 我開始看網球時是97年 那年辛吉絲當道 我卻是很愛看戴凡波 接下來大小威時代 坦白說我追過她們 當時她們的比賽我都會看 只是沒明確支持大威是小威 那麼henin呢? 我到底哪時候開始對他著迷 當年(01?02?)的溫網決賽大威對戰henin 我當時還是支持大威的 很難想像我現在是失心瘋的為henin加油 後來我想 有場比賽很關鍵 應該也是很多人印象很深的一場球賽 04年4強賽對上卡姐 那場比賽至今仍讓我驚奇不已 在落後情況 地主劣勢 加上卡姐狀態頗佳 大腿抽筋情況下 最後竟然奇蹟似的逆轉勝 我想那一刻我才明白 那樣的堅忍意志力 是讓我對她著迷的理由 支持喜歡一個人理由不需要多 一個就夠了 (後來我才開始欣賞他犀利單反 能切能抽的多元打法 結果越陷越深) 呼 竟然打了那麼多無關主題的內容 = = 我只是要說 henin 很開心你回來女子網壇 讓我平靜的心再起漣漪 澳網闖關加油 最後 最重要的 我們等著與你共享拿下溫網的喜悅 Allez!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.188.139

01/22 16:38, , 1F
推一個 我也是97開始看Hingis之後才持續關注網球

01/22 16:38, , 2F
01溫網對大威打出名號 可惜第三盤沒力了

01/22 17:04, , 3F
雙姝對決碼沒了…

01/22 17:04, , 4F
推錯了…SORRY…也推一下 呵!!

01/22 19:12, , 5F
你是要打"03"年4強嗎

01/22 21:52, , 6F
堅忍不拔 奮戰不懈 這點真的是最棒的!! 很迷人~

01/23 01:41, , 7F
不過心臟要強一點,畢竟才剛復出,未達顛峰狀態

01/23 01:53, , 8F
雖然未達巔峰 但是不輕易放棄的這項特質依舊在很開心