討論串[推薦] sosiulam香港代買
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者musicingkid (Ala)時間8年前 (2016/03/29 01:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:sosiulam. 推薦事由:. 本來請sosiulam代買品牌服飾,代買超貼心,先到店面幫我拍了照片~. 自己覺得很不好意思麻煩代買跑了一趟,但sosiulam真的超sweet還跟我說目前香港沒有折扣反而比台灣貴,要我在台灣買就好沒關係!. 有加了代買的FB粉絲團,裡面有一些除了一般熱門
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者likeyao (Staphylococcus)時間8年前 (2016/05/08 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. sosiulam. 推薦事由:. 因為時間關係 不方便去取貨 請sosiulam幫我送到飯店. 雖然有付車資 但物品從訂購到取貨到送到飯店 我入住後再拿到東西. 過程很順利. sosiulam也很熱心 細心 很感謝他這次的幫忙. 讓我的旅程 很完美. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luck7846 (25)時間8年前 (2016/05/10 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. sosiulam. 推薦事由:. 第一次找香港代買 很用心 還特地幫我挑有效期長一點的. 速度也很快:). 推薦不錯的代買!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.143.227. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者onthehill (Sandy)時間7年前 (2016/07/12 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: sosiulam. 推薦事由:. 這次委託sosiulam幫忙代購MacPro的電源線,. (是不在其代購清單上的品項,算是有點額外麻煩他). 可是在溝通的時候態度很客氣,就算告知我需要考慮時間也還是非常親切~. 而且出貨速度不錯,價格也合理,以後如果有需要還會再找他幫忙!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者teance (小雞)時間7年前 (2017/04/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: sosiulam. 推薦事由:. 這次拜託他代買香港7-11的卡娜赫拉精品. 詢問的時候還有回覆line的速度都很快. 價格雖然不是最便宜的. 但是過程還有給人的態度感覺都很好. 是一位很nice的代購. 商品也有幫我用箱子沒有壓到. 寄貨的時候也有給編號. 很謝謝他幫忙我買到這麼萌的娃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁