討論串[推薦] aridaytw代買韓國演唱會票券
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者linelsa1988 (yoyo )時間5年前 (2019/01/03 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:aridaytw. 推薦事由:. 幫忙代購BoA演唱會門票,因為場地實在是太小了,. 一開始的時候雖然沒有買到,但是後來釋票時就幫忙搶到了兩張票,. 甚至在第二次釋票的時候又幫忙搶到位置更好的票.. aridaytw總是很迅速地回復訊息,也很積極地幫忙搶票,讓人非常安心.. 謝謝他讓我的2
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者suavages (_______________________)時間7年前 (2016/09/05 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:aridaytw. 推薦事由:幫忙代買演唱會門票,雖然最後因為票太難搶了沒有買到,. 不過從一開始的詢問到最後的退款都非常迅速,中間進度也都有主動告. 知,聯絡的過程可以感覺到aridaytw分常親切而且真心又負責啊啊啊!!. (還找轉讓票的消息給我們T_T). 下次又有想去的韓國演唱會一

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者luckyclover (焦慮症 持續)時間8年前 (2016/06/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. aridaytw. 推薦事由:. 人很親切 過程中積極溝通 訊息或問題都會快速回覆. 謝謝妳讓我有機會享受演唱會^___^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.250.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hel

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wpsh ( )時間8年前 (2016/05/11 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. aridaytw. 推薦事由:. 委託購買05/07防彈首爾演唱會,聯繫過程非常快速親切. 抵達韓國的交票也非常積極聯絡 即便當日自己有約仍然安排交票的時間給我. (反而是我搞了烏龍害買家等我等很久Orz sorry~~). 因為多半的票都已被付費會員第一輪買得差不多了. 開放第二輪非
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者john020313 (豬與狗)時間8年前 (2016/03/20 19:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:aridaytw. 推薦事由:這次請他代買厲旭solo演唱會的門票 在清票時順利幫我搶到 人很親切又積極. 回覆速度很快 非常推薦!下次有需要絕對會再找他 謝謝你!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.31.203. 文章網址: https:/
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁