討論串[檢舉] cottonyang詐騙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LouisCalvin (Mmmmm綸)時間8年前 (2015/12/03 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
被檢舉人ID:cottonyang. 檢舉事由:. 11/11在板上找美國代購,看到cottonyang表態說11/20日回台免國際運費,並加了Line討論代買細節,於是討論後先行匯款拍照傳給cottonyang後下標,她也表明說已經下單完成,也告知如期11/20回台寄出並且要了店到店的資料。. 1
(還有1009個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者akindoarashi (瓊瓊)時間8年前 (2016/02/04 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是受害者,說好聖誕節前回來我和全辦公室同事一起向她合購迪士尼聖誕商品,結果快到聖誕節才跟我說她改機票時間聖誕節後還一月回來,結果我查她ip吊到電話打電話根本早就回來在台灣了,怎樣都已回不讀,後來用別同事的手機打給她才接,退款退了兩個月整,還沒全退完,雖然未退剩不多但是真的很令人傻眼也沒溝通告知過

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ktwings (單純亦是一種快樂)時間8年前 (2016/02/27 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也被騙了 她在cloth板賣sly n3b藍色1號. 過年時說初五要7-11寄出 拖到現在. 一下說放舊家 一下說出差 一下說去上海. 週四說朋友代寄也不給我單號. 我打算去備案了 今天也沒收到取貨通知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.77.113.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者syt109 (...)時間8年前 (2016/03/12 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
被檢舉人ID: cottonyang. 檢舉事由:. 日本買的吹風機機身有點溶掉,po文看看有沒有板友可以幫我拿回去或是寄回去日本修. 理的,cottonyang就寄信過來說可以,費用1000塊,我很爽快就匯錢然後也把吹風機寄給. 他,一直修到2/2x號才說沒辦法維修,但可以把吹風機和款項扣除運費退
(還有116個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者syt109 (...)時間8年前 (2016/03/17 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好休假,直接來警察局報案,警察當我的面直接打給他,他一開始沒接,我就先去去印. 警察要我補的資料,等我回來的時候,警察才跟我說他剛剛有回打,願意部分退款,我就請問. 警察她願意退少,警察說他不知道,當下又打了一次給他,這次警察讓我直接跟他對話,講了. 很多,. 問他為什麼沒接電話? 沒接到(明
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁