討論串[推薦] miss500淘寶代買
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nylai (fine)時間11年前 (2013/06/17 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: miss500. 推薦事由: 1.回覆迅速很快. 2.購買後處理速度查帳拍下都很快. 3.服務態度優良. 4.匯率很實惠. 5.有淘寶問題也很樂意回答. 因緣際會找他代買. 匯率很超值. 雖然他是新手. 但是還是非常推薦他哦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kueilinyeh (葉Sir~)時間11年前 (2013/06/25 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:miss500. 推薦事由:. 因為是第一次在淘寶買東西,miss500很有耐心地幫我和賣家溝通. 也很不厭其煩地幫我解答一些在淘寶上買東西的疑惑. 然後貨也很快很順利地送到我的手上. 很推薦大家請miss500代買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cco (閒 但又忙)時間11年前 (2013/07/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:miss500. 推薦事由: 效率超高的! 馬上就幫忙處理好了代買. 用旺旺溝通的話很即時. 而且剛剛一時忘了一些細節, miss500也很親切的指點了一下. 是人頗不錯也很有耐心的代買呢. 推薦給大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oxygenase (我愛夏天)時間11年前 (2013/07/16 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:miss500. 推薦事由:處理速度非常迅速,很滿意,大推。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.154.242.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mint176 (savory)時間9年前 (2014/11/11 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:miss500. 推薦事由:. 我今天早上請miss500代買一個28吋的行李箱,結果匯完款沒多久發現家裡已經有兩個!. 家人出國有買我居然忘記這件事!. 非常慌張,萬一給家人發現我又買一個肯定被罵死,. 所以我告知匯款沒多久後就又連忙寄了好幾封信請miss500不要幫我下單,. 她人非常
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁