[推薦] cutewinnie21代買日本票券

看板HelpBuy作者 (往事如昨)時間5年前 (2018/06/14 20:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
推薦ID:cutewinnie21 推薦事由: 找Bobu爸代抽日本PIA售票網上舞台劇的票 5/10 第一次抽選 5/16 通知落選 5/17 第二次抽選,Bobu爸主動通知我,免費幫我抽 5/23 通知落選,請Bobu爸在開賣日幫我搶票 Bobu爸不要求先收手續費 (還被我拗加入公演場地的線上會員) 5/26 開賣日,開賣前Bobu爸還line我跟我做最後確認 (當時我還在睡... 睡醒才看到line)開賣後成功搶到了!!! ~~~等票寄到Bobu爸家~~~ 6/11 Bobu爸通知我收到票了 6/13 在台灣順利收到票券 現在日本各大抽票網對會員資格的條件越來越嚴格 要有日本住址or日本電話認證等等 這次舞台劇我自己也努力透過其他方式去抽票,通通都沒中 抽選全部槓龜後,自己都不太抱希望 最後Bobu爸居然幫我搶到票,我感動到快哭了 在洽談過程中,非常有耐心、細心,佛心代購無誤 非常推薦有需要的人找Bobu爸代抽代買! (偷偷說收費也很佛心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.134.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1528980212.A.B1C.html

06/16 06:03, 5年前 , 1F
謝謝您的推薦^_^