Re: [代買] yahoo購物 不限金額85折 滿萬84折消失

看板HelpBuy作者時間7年前 (2017/02/02 19:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
版主應該要置底一下這篇 看起來有很多人都在這幾天受騙 金額多少目前尚未知曉 我昨天也是找他代買 現在也是無聲無息 電話直接轉語音 警局報案 ※ 引述《earldom ( )》之銘言: : 從過年前到現在 : 欠我的錢退完了沒 : 現在電話都不接 信也不回 還轉語音 : 先把欠的錢退完可以嗎 : ※ 引述《puwulinn (拼了!!!)》之銘言: : : 代買物品:yahoo購物 不限金額85折 滿萬84折 : : 購入來源:官方網站 : : 購入價格:網頁價格 : : 代買費用:已包含 : : 截止日期:2/1活動截止前 : : 付款方式:轉帳 : : 運費/面交時地: : : 注意事項:之前因為合作人的關係,有耽誤到一些版友的單真的很抱歉,現在接單都會自 : : 己下,我相信之前那些單我也都有順利出貨或退款了,如果發票或是遲到補償漏掉的在跟 : : 我說一下,一定會負責處理好所以如果有需要的人可以來信提供連結 會報價給您 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.180.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1486034661.A.F86.html

02/05 13:29, , 1F
我說一下,一定會負責處理好所以如果有

02/05 13:29, , 2F
需要的人可以來信提供連結 會報價給您

02/05 13:29, , 3F

02/05 13:29, , 4F
謝->可視為想繼續接單詐騙嗎?