[推薦] greenlion 代買櫻井神社御守

看板HelpBuy作者 (歲月靜好)時間8年前 (2016/07/07 01:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推薦ID:greenlion 推薦事由: 委託代買御守,整體來說超推的! 不論是在詢問或者回信的時候都非常的快,並且有特別的東西會寫信詢問, 只是是我這邊回信有拖到時間,但G大還是不介意的回信,感覺很感動! 收到時在打開包裝的時候,意外發現G大有特別單獨用氣泡紙包好, 並且包裝袋甚麼的都非常細心( 艸),挺出乎我意料之外的, 因為我以為會是御守放進裝御守的袋子裡,這樣包裝寄出之類的, 沒想到G大竟然特地把御守本體跟紙袋分開,等於可以獲得完整沒有凹折的紙袋, 還有一些神社的介紹文章,也是特地附上並且用紙板裝好, 因為當初沒有說要這些東西,發現的時候很意外。 這些服務對於我這種喜歡完整不凹折有收集癖好的人來說,實在是太感謝了QQ 以上種種的感覺讓我覺得非常推薦~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.155.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1467825644.A.55F.html

07/07 05:08, , 1F
謝謝推薦~~我也有收集神社紙袋的癖好

07/07 05:09, , 2F
所以習慣自備文件整理盒和乾淨袋子

07/07 05:13, , 3F
希望可以不帶折痕的帶回來收藏(強迫症)

07/07 05:13, , 4F
妳喜歡真開心!以後繼續一起應援嵐喔!!