Re: 唉~被靠悲了

看板Helloween作者 (serene)時間17年前 (2006/12/23 05:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實我也算有推銷到啦! 因為室友們的流行音樂這門課.. 也是介紹helloween啊! XD 真的很爽.. :[小鐵..helloween哪一首比較有名啊?] :[ㄜ..每一首都是經典..ㄚ我是要怎麼跟你介紹呢?!] 最後是選擇了keeper 1 是哪一首呢?! 呵呵..大家都猜的到吧! 當然是國歌囉! Eagle Fly Free~~~ 我那時候真的很爽..不過後來.. :[小鐵..ㄚ你這樣我都聽不到我的周董了啦!] :[...] 唉唉..好! 我戴耳機! :[ㄚ你這樣唱出來我怎麼聽啦?] :[...這首而已啦! 快結束了!(背景是Eagle Fly Free~~~)] :[ㄚ你每首都這樣的話我聽什麼?!] :[...] 我真的很想一拳貓到他臉上!!! 他在那邊千里之外我都沒講話..我在這邊Eagle Fly Free~~~let people see~~~ 他就要靠杯我... 各位..helloween在台灣..就靠我們推銷了(好像有點自大..= =) 無論如何..都要讓人們喜歡上金屬! 喜歡上helloween! 你們說..對不對? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.34

12/23 16:20, , 1F
發問~~飛鷹自由飛好像不在keeper I裡 @@a?

12/23 17:37, , 2F
Eagle是在Part II中~XD

12/24 19:46, , 3F
手殘按錯..= =